25.11.2016 14:21 Главная Новости
+1

Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно… Андрей Ваджра

В последнее время обожаю читать посты Мустафы Найема. Это даже не наивность, это – ярко выраженный инфантильный идиотизм. Особенно он у него проявляется в отношении европейцев и их обещаний. Мы, мол, были послушными зайчиками, делали всё, что нам велели, и заслужили конфетку в виде безвиза, но противные европейские извращенцы нас обманули.

Иметь их будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно...

456 000 поз условий мы, зайчики, выполнили, старательно подмахивая добрым дядечкам из Европы, а они нас попользовали и выбросили. Даже на копеечный леденец в виде безвиза поскупились.

И теперь мы сидим и горько плачем. Ведь «конъюнктура поменялась», девственность бездарно потеряна, презервативы закончились. Кому мы, сцука, теперь нах…й нужны?

Порошенко безви

А главное, какое право имел Порошенко нами, зайчикам, что-то обещать, если деньги платит не он? Кондитер не был «участником процесса», в результате которого мы лишились девственности, а значит, не мог и гарантировать нам леденец! Он вообще уже давно ничего не может, потому, что потенция не та! Порошенко должен был не обещать нам, зайчикам, конфетку в виде безвиза, а сказать нам прямо и откровенно, что иметь нас будут жёстко, долго и абсолютно бесплатно!

Почитал комменты к посту Найема — народ единственно что на…й не посылает и его и его безвизовый режим. Ндааа… Не тот уже Найем, не тот…

Не пора ли Порошенко принимать закон об уголовной ответственности за отрицание безвиза? Чтобы все эти мрази нееврооптимистичные заткнулись!

Андрей Ваджра

Читать оригинал >> 14:21 25.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
"инфантильный идиотизм" - таких море, хорошее выражение.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
Человек с принципами добра и зла, формируемыми на основе выгоды - не может быть у руля государства. К сожалению, таких сейчас большинство...ещё
Граждане
Хотелось бы в это поверить, но пока это лишь сладкая сказка - утопия... Никого ни к чему не призываю!!! но... пока каленым железом не начнут выжигать весь этот национал-фашизм - просветов не видать. Слишком много людей, позволивших превратить себя в тупое быдло... на демонстрации ходят тысячи и тысячи ходят с ними за деньги...Конечно здравые люди понимают, что Украина не рухнет завтра, но агония будет очень долгой и болезненной...ещё
Граждане
Согласен. Сначала нужно навести порядок в армии и на флоте. Знаком не понаслышке. Полный беспредел, а военные прокуроры только вовремя отписываются, чтоб свою огромную зарплату получать, рельно защищают так - по мелочам, для отчета. (хотя нет, зарплата - это когда заработал, а у них довольствие - чтоб довольны были)ещё
Основатели
Ну а что ещё можно сказать? Остаётся только надеяться, что это действительно так.
Основатели
В возникшей ситуации просто необходим "козёл отпущения".
Основатели
А если ещё накачать всем чем только можно, то уж точно хватит. Благо дряни всякой у них там хватает.
Последние комментарии