23:01 25.11.2016 Первое видео с места обстрела троллейбуса в Москве
16:20 25.11.2016 Пенсионерка из Краснодара сорвалась с балкона седьмого этажа
13:00 25.11.2016 Близкие выпавшей из окна дочери депутата Павла Солтана раскрыли виновных в ее смерти
10:20 25.11.2016 Дочь погибшего депутата Солтана выпала из окна квартиры в Петербурге
07:40 25.11.2016 Дочь погибшего в ДТП замглавы Заксобрания Петербурга выпала из окна
02:40 25.11.2016 Видео: Криминалисты работают на месте гибели дочери Павла Солтана в Петербурге

Последний шаг Насти Солтан в Петербурге: слишком много ударов судьбы

В Петербурге многие шокированы трагическим окончанием жизни дочери вице-спикера Законодательного собрания города Павла Солтана Анастасии. Ранее сообщалось, что в свой 22-й день рождения – вечером 24 ноября — красивая и еще совсем недавно очень счастливая девушка "вышла из окна" 12-го этажа дома в районе метро "Академическая".

Как пишут многие петербургские СМИ, ее отец был депутатом, которого любили и ценили люди за то, что он помогал им в их реальных проблемах, был отзывчивым человеком.

Еще несколько дней назад Настя писала в соцсетях, что хотела бы продолжить его дело – помогать людям. Однако в какой-то момент девушка, видимо, окончательно сломалась от навалившихся на нее трагедий.

14 августа ее родители, к которым она была очень привязана, погибли в ДТП под Петербургом. Отец умер сразу, мама позже, в больнице. Сама Настя, которая тоже была в автомобиле, выжила, но проходила долгий курс реабилитации в больнице.

В этот момент ее оставил муж, с которым они за 2 месяца до трагедии сыграли свадьбу. Ряд СМИ Петербурга пишет о том, что, видимо, со стороны Алексея Плотникова это был брак по расчету – молодой человек баллотировался в депутаты и, возможно, рассчитывал, что отец Анастасии поможет ему сделать политическую карьеру.

Однако после его гибели в автокатастрофе муж если и появлялся в больнице, то грубил и хамил жене, чем усугублял ее и без того тяжелое моральное состояние. Об этом Настя в конце сентября писала в соцсетях.

В итоге она подала на развод, обвинив супруга в карьеризме и присвоении денег, подаренных им на свадьбу, пишет портал Life 78. На днях суд принял решение о разводе пары.

Кроме того, по сведениям местных журналистов, на тяжелые переживания из-за гибели любимых родителей и развода с мужем наслоились и непростые отношения со старшей сестрой Вероникой и ее мужем.

Настя считала, что они отправили в больницу на реабилитацию, отобрав деньги, ключи от квартиры, айфон и компьютер. Вероника же утверждала, что это было необходимо ради блага сестры, поскольку ранее она уже пыталась покончить с собой.

По словам сестры погибшей, за день до трагедии Анастасия решила не проходить реабилитацию. Позже Вероника отдала ей ключи от квартиры родителей. Как пишет Neva Today, в последние дни жизни девушки ее часто навещали представители СМИ, и не все были корректны в своих публикациях.

"Представители некоторых СМИ бестактно пользовались депрессивным состоянием Анастасии, входили к ней в доверие и превратно трактовали ее слова, не забывая комментировать вид ее квартиры", — пишет издание.

Между тем, возможно, окончательные мотивы поступка Насти кроются именно в них. В своем последнем интервью Анастасия призналась: она обижена на родителей за то, что они "не научили жить без них", сообщает Газета.Ru.

"Я теперь запуталась в этом мире, для меня произошла большая переоценка", — сказала девушка незадолго до рокового шага.

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга окажут всю необходимую помощь в организации похорон Анастасии Солтан, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе палаты. Парламент также готов оказать поддержку старшей дочери погибшего депутата Павла Солтана Веронике.

Читать оригинал >> 17:00 25.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
А 6-ой флот разве не к берегам Беларусии (© Псака) идет?
Иммигранты
<Галина Васютичева не считает свое хобби чем-то аморальнымПо моему для здравомыслящих людей комментарии излишни. "К чему метать бисер...."ещё
Иммигранты
Показуха. У нас в военных ведомствах, милиции и других органах госструктуры полно нелицензионки.. Но они неприкасаемые....ещё
Основатели
Отличный показатель, куда страна катится...Сосунцы - защеканчики.
Основатели
И какое народу дело до куска сала на чьей-то жопе?"Некоторая дисфункция" )))) Анальная пробка не пролазит что ли?ещё
Основатели
Лучше бы видео показали, как из-за хохлятских аэрофинишеров 2 самолёта утопили.
Последние комментарии