25.11.2016 22:23 Главная Новости
+2

И будет «мне отмщение и аз воздам». Юлия Витязева

На самом деле во всём сегодняшнем цирке с допросом Януковича виноват сам Янукович. Не поведи он себя три года назад, как половая тряпка, о которую вытерли ноги все, кто был заинтересован в госперевороте, была бы у нас сегодня и другая жизнь, и другая история.

Беркут

Но сейчас хочу о другом. О тех «Беркутах», которые, будучи безоружными, первыми приняли на себя удар оголтелой толпы, а сегодня сидят в СИЗО и объявлены палачами. Хотя на самом деле они являются главными жертвами тогдашнего беспредела и сегодняшнего беззакония.

Уже тысячу раз говорилось, что сегодня эти люди стали заложниками между требующими отмщения за «небесную сотню» и настоящими организаторами расстрелов на майдане. Потому и поддерживает МВД во главе с Аваковым их изоляцию от СМИ. Чтоб ненароком не рассказали правды. Той самой, которую знаем мы все, но о которой предпочитают молчать на западе и в глаза которой боится посмотреть кастрюлеголовое стадо.

Честно говоря, плохо представляю, с каким лицом будет сидеть Янукович перед теми, кого он безоружными бросил на растерзание майданных #онижедетей, и кто сегодня сидит за решёткой в первую очередь из-за беглого трусливого овоща!

Впрочем, ему, сдавшему на откуп американским интересам, ворам и националистам целую страну, — стыд и муки совести походу неведомы. Судя по внешнему виду, он вполне здоров, упитан и чувствует себя в «Ростовской ссылке» более чем комфортно. В отличие от тех ребят из «Беркута», которые теряли на глазах товарищей, забитых, сожжённых и расстрелянных на майдане, а сегодня, не имея возможности банально защищаться, представляются киевским режимом главными виновниками того смутного времени…

На самом деле обвинители от Порошенко и обвиняемый Янукович стоят друг друга. Но отвечать за преступления обеих сторон будут не они, а те, кто присягнул на верность этой ублюдочной стране, её охреневшему на волне вседозволенности и безнаказанности народу и … президенту, который на первом же «шухере» сдал всё и всех.

И всё же… И всё же истерика МВД в лице её главы Авакова, заявившего, что его ведомство «не будет участвовать в очередной провокации московской марионетки, и вступать в силовой конфликт с протестующими» весьма показательна. Тем более, что точка зрения и мотивы этих людей ему понятны и во многом он их разделяет.

Следуя этой прекрасной во всех смыслах логике, это не суд горит желанием допросить Януковича, а он сам решил устроить провокационный допрос.

Впрочем, почему Аваков разделяет позицию толпы националистов, вполне понятно.

Просто он — сцыкливое дерьмо, которое боится, что в следующий раз именно его будут везти в автозаке, как «агента Кремля».

Хочется верить, что я доживу до этого времени и будет «мне отмщение и аз воздам»…

Юлия Витязева

Читать оригинал >> 22:23 25.11.2016

1 комментарий
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Основатели
Не только. И глаза вырывали.
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
песня была тогда: "И читаем книжки меченого Мишки, и вникаем в добрые дела"
Основатели
Бог в помощь! Дело важное и не требует отлагательств.
Основатели
Да уж... а сколько таких лифтов по всей России (про украину вообще молчу).
Основатели
От того что он назвал виновных не холодно и не жарко.
Основатели
Кстати, что НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ - эта нежить сама себя и хавает. Логика не нарушена.
Основатели
вот же - змеелюди мира объединяются, дабы на Земле кроме нежити и не было ничего. Захватывают ареал обитания.
Последние комментарии