Утренний кофе 25/11/2016 Выборщиков Трампа перевербовывают и другие новости

Утренний кофе 25/11/2016 Выборщиков Трампа перевербовывают и другие новости Фото: politrussia.com Сегодня в выпуске: Лондон сдает российских коррупционеров, антисоветская акция иностранных агентов, выборщиков Трампа перевербовывают, "золотая молодежь" с метлой:

1. Великобритания стала заметно сговорчивее. В Лондоне по решению Высокого суда Англии и Уэльса изъято все имущество экс-главы НПО «Космос» Андрея Чернякова. Черняков находился в розыске МВД РФ по обвинению в крупных хищениях и невозврате кредитов Банку Москвы. Ущерб от его действий оценивается более чем в £195 млн. 28 октября суд Лондона постановил, что россиянин должен заплатить банку £195,236 млн во исполнение признанных решений Мещанского райсуда Москвы. Последний взыскал с Андрея Чернякова деньги как с поручителя по не возвращенным Банку Москвы кредитам НПО «Космос». Также по решению британского суда Андрей Черняков должен возместить юридические расходы представителям истца на сумму более £420 тыс.

Это что же такое получается, приличному человеку от путинского режима теперь и в Лондоне не скрыться? А как же демократия? Что значит "арестовали", а право собственности? Разве ловко украденное в тоталитарной России уже не считается честно заработанным? Видимо нет.

И где-то с надрывом плачет Черняков, ему вторит из сырых казематов Белых, всхлипывает, глядя в запотевшее окно, Улюкаев.

2. Проамериканские правозащитники из "Мемориала" (признан иностранным агентом) выложили досье на 40 тыс. чекистов c 1935 по 1939 год.

Сразу скажу, всем тем, кто найдет себя в этих списках - гордитесь своими предками. Аббревиатура НКВД заставляла трястись и пачкать исподнее всех тех предателей и воров, которые сегодня чувствуют себя вольготно и безопасно. Функции НКВД были неисчислимы, их заслуги в борьбе с внутренним и внешним врагом - огромны.

Да, перегибы в СССР были. Равно как и в США, и в Великобритании. Вот только почему то мы одни стучим лысиной по паркету и беспрестанно каемся за свое прошлое.

Идет глобальная компания по очернению советской истории. Простейший пример. Сначала у нас всплывает из глубин потомок предателя и убийцы, кулака Карагодина, который нашел потомков расстрелявших его родственника (убийцу и предателя), и "простил их". Но почему то не стал разыскивать потомков тех, кого убил его дедушка, за что и был в соответствии с законом расстрелян.

И вот теперь, на ту раздутую историю наложили акцию Мемориала, с 40 000 досье. Скажите мне, что это просто случайность, ага. Нас пытаются заставить стесняться своих предков, эти 40 000 только лишь первая ласточка.

Важно оперативно оценивать и разоблачать такие комплексные мероприятия и помнить, что антисоветчик = всегда русофоб.

3. В Швейцарии погибла представительница "золотой молодёжи" внучка Платона Лебедева, а в Москве представительница золотой молодежи Мара Багдасарян готовится приступить к уборке улиц (сразу как отсидит положенное).

Читаю я комментарии под этими новостями, и понимаю, что разрыв между кучкой небожителей и остальным обществом - он огромен. И накал и злоба таковы, что им даже расти уже некуда.

Истинные настроения молодежи в частности и среднего класса в целом, прямо скажем, так себе. 86% за Путина - это не 86% за Улюкаева, Набиулину, Чубайса или Силуанова. Вот только Путин один, а "Чубайсов" очень много.

Власть после победы Трампа в США собирается в разы усилить работу в сети. Это касается не только России, проигрыш Клинтон стал откровением для всех. Мне только любопытно, как работу вести будут, когда спустятся "до нас". Привет, я олигарх Иваныч, давайте покалякаем как тут у вас делишки, не затеваете ли чего?

Шутка конечно. И в целом пристальное внимание государства к сети радует, слишком тут много расплодилось того, чего быть не должно, как то экстремизма, фашизма и т.п. Но нелегкая это будет работенка.

В принципе, успешные рецепты завоевать доверие населения есть: Испанский миллиардер завещал $2,6 млн каждому жителю родной деревни. Как отмечает издание, в настоящее время в деревне Сереcалес дель Кондадо проживают 80 человек. Таким образом, каждый житель деревни получит по $2,6 млн.

Если какому миллиардеру интересно, я родом из поселка Верхние Серги, Свердловской области.

4. Журналисты Forbes подозревают владельца во вмешательстве в редакционную политику. Поводом для подозрения стало отсутствие оценки зарплаты президента ВТБ Андрея Костина. Журналисты написали письмо владельцу группы ACMG (выпускает российскую версию журнала) Александру Федотову. Поводом для письма стал рейтинг зарплат российских топ-менеджеров. Журналисты предполагают, что при составлении этого рейтинга Федотов вмешался в редакционную политику. До осени 2015 г. Forbes в России издавала немецкая Axel Springer. В сентябре прошлого года из-за новых ограничений для иностранцев в СМИ компания продала свои активы в России Федотову.

Вокзальная проститутка Изольда начала подозревать, что мужчины спят с ней не по любви.

5. В Петербурге охранник торгового центра избил малолетнего оленя. — Мы зашли просто погреться. Немного пошумели. Пришёл охранник, начал нас выгонять. Сказал, что по техническим причинам здесь сидеть нельзя. Я попросил позвать начальника охраны, администратора и показать документы. Охранник взбесился, начал на меня орать матом, толкать, — говорит подросток. По словам охранника, он не смог сдержать эмоций, потому что подросток матерился и вёл себя крайне вызывающе.

- Я матерился, орал, требовал начальника охраны, администратора торгового центра, документы, миллион долларов и вертолет до Панамы, а вместо этого выхватил в табло.

Охранника, понятно, затаскают. А надо бы малолетнего подонка на учет в детской комнате милиции поставить.

6. Шесть выборщиков заявили, что не намерены голосовать за Дональда Трампа. По их словам, они изменят свой выбор в пользу кандидата от демократов Хиллари Клинтон. Как пишет издание DailyNews, данное решение не повлияет на итоговый результат выборов, так как Трамп получил существенно больше голосов выборщиков, чем Клинтон. По словам члена коллегии выборщиков Брэта Чайфало, он вместе с ещё одним выборщиком Майклом Бака старается убедить своих коллег-республиканцев проголосовать против Трампа.

Трамп настолько ломает сложившийся геополитический ландшафт, что либо перекупят выборщиков (а придется перекупить многих). Либо его просто уберут. Если вкратце, то Трамп стоит за интересы США и американцев, а Клинтон - на стороне мирового наднационального капитала. То бишь для Трампа США - Родина, а для Клинтон и ее хозяев - просто инструмент и хороший кусок мяса.

Так что для Трампа все только начинается.

7. В Петербурге проходит осенняя сессия межпарламентской ассамблеи СНГ. Первое мероприятие в графике – заседание совета парламентской ассамблеи ОДКБ (Организация договора о коллективной безопасности). На пост председателя ПА рекомендовали избрать спикера Госдумы Вячеслава Володина. Некоторый ряд серьезных политических событий свидетельствуют о том, что некоторые члены ОДКБ довольно комфортно себя чувствуют, вроде бы участвуют в этой организации, но при этом они не готовы помогать, когда возникает серьёзная ситуация.

ОДКБ, на мой взгляд, может стать серьезным противовесом для НАТО. Но только если все участники будут полноценно, а не для галочки, вовлечены в него.

Не забудьте в выходные сходить вместе с семьей и друзьями на фильм "28 панфиловцев".

Пара приколов на тему:

Фото: 1Фото: 2Если выпуск понравился, жмите лайк/репост вот по этой ссылке, наберем тысячу, рубрика станет ежедневной (по рабочим дням).

Читать оригинал >> 10:40 26.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
и чё хотел? Кредит закрыть? Умница. Карательная психиатрия канула в Лету?
Основатели
> у дома Авакова прошел протест в связи с его бездействием после гибели полицейскихглавное - не работать.
Основатели
> Не знаю где они нашли наши старые танки- в Польше> Московские школьники довели своего одноклассника, приехавшего из ДНР в Москву, до суицида- где были ПЕДЕгоги? Бизнесом занимались? И опять никто не ответит?ещё
Основатели
С начала т.н. "АТО", гражданской войны, известно, что у Вальцмана крупнейшее похоронное предприятие Украины. И на трупах - "живые деньги".ещё
Последние комментарии