02:00 26.11.2016 В центре Москвы горит многоэтажный дом

В центре Москвы найдена флешка с данными клиентов борделя

Сотрудники правоохранительных органов нагрянули минувшим днём в салон эротического массажа на Селивёрстов переулок. По данным сыщиков, в этом заведении был организован притон для занятий проституцией.

— Сотрудники 6 ОРЧ Московского уголовного розыска совершили контрольную покупку, и после оказания подставному лицу интимных услуг девушки и администратор были задержаны с поличным. Во время обыска были изъяты две видеокамеры, которые были установлены в помещении и фиксировали оказание услуг. Помимо того, найдена флешка с данными и телефонами более ста постоянных клиентов, — сообщили в правоохранительных органах.

Сами сотрудницы массажного салона уверяют, что делают лишь эротический массаж, не вступая в половую связь с клиентами. Притом заведение входит в сеть массажных салонов. В Москве есть две работающие точки, одна из которых, где и прошли обыски, находится под скромной вывеской "Лилиана".

Читать оригинал >> 12:20 26.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии