26.11.2016 15:20 Главная Новости
0

«Параллельная реальность» Европы. Андрей Князев

Странные вещи происходят в Евросоюзе. Как будто у Европы нет нынче других проблем, кроме как принимать резолюции по «противодействию российским СМИ». Как будто именно это сильнее всего угрожает целостности нынешнего Евросоюза. А вовсе не кризис беженцев, терроризм или Брексит!

Похищение Европы

Это выглядит настолько противоестественно, даже абсурдно, что заставляет всерьез задуматься об уровне нынешних европейских политиков, и о том, чьи интересы они отстаивают.

Понимают это, конечно, и многие в самой Европе, в том числе и видные политики из числа депутатов Европарламента. В частности, вице-президент Комитета по международным делам ЕП Хавьер Коусо заявил:

«Этот документ опасен и представляет собой лобовую атаку на СМИ. Безответственно ставить по уровню угрозы такое государство как Россия в один ряд с террористической группировкой ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.)»

Вообще вся эта резолюция, принятая подчеркнуто демонстративно, оставляет странное ощущение – как будто европейские политики живут в некой «иной реальности». В «параллельной Европе» – где нет миллионов беженцев, расползающейся угрозы терроризма, экономического кризиса.

Где нет усугубляющихся с каждым годом социально-экономических и межнациональных проблем, а процветает общество благоденствия и толерантности.

Но в реальности мы видим совсем другое: в ответ на беспомощную, я бы даже сказал, нацонал-предательскую политику нынешней политической элиты, рядовые европейцы все меньше верят идеям мультикультурализма и пропаганды толерантности, и все больше требуют возвращения к традиционными консервативным ценностям.

И вот уже «правые» маршами идут по улицам европейских городов, а политиков старой формации избиратели списывают в утиль.

В такой ситуации любой здравомыслящий человек постарается заручиться поддержкой соседних государств, тем более если одно из них — сверхдержава и центр всего Евразийского пространства.

А что мы видим вместо этого — намеренное усиление конфронтации с Россией и ужесточение риторики до открыто враждебной. При том, что пример Сирии ясно показывает, что никто, кроме России, в современном мире не может эффективно противостоять терроризму, который стал настоящей язвой на теле современной Европы.

Казалось бы, намеренно конфликтовать с тем, кто может помочь решить тебе проблему, которую ты сам решить не в состоянии — чистой воды безумие. Однако именно так поступают нынешние европейские политики!

Они вводят санкции, выносят обвинительные резолюции, лишают российские делегации статуса официальных, борются с несуществующей «российской пропагандой».

Пугают население своих стран пресловутой «русской угрозой» — будто забыв про реальные проблемы своих государств.

Пытаются жить в «параллельной реальности». Но реальность объективная всегда ревниво относится к таким попыткам — и обратка за подобное всегда бывает очень жесткой…

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать оригинал >> 15:20 26.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Да хер с ними. Чем больше будет их под рукой, тем меньше по всему миру искать придётся.Живые мишени. Держи врага близко - такая тактика.Меньше горючего в ракеты заливать придётся, чтоб топить)))ещё
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Иммигранты
Ну и кто там у нас первый гуманист в защиту "несчастных" эмигрантов??? Что то давно не слышно...
Основатели
отлично, а у меня в ответ есть мысль( правда пока только в проекте) сделать видео обзор по Вашему ресурсу: 1) Реклама Вас 2) Сотрудничество с Вами 3) Своё мнение выскажу о Вас и т.д. если такового никто ещё не делал...можно совместно сделать с одним из админов через скайп...от меня вопросы...от админа визуализация и ответы...если конечно такового никто не делал...ну и ссыль у себя на канале на Вас от меня...мои подписчики все новостными ресурсами интересуются...трафик может подрастёт)))ещё
Администраторы
Со временем сделаем и такой функционал для СМИ и блогеров
Основатели
Вот с определением автоматическим места на карте это отлично!!! Мои бы видео обзоры ещё меткой на карте выставлял бот)))))ещё
Последние комментарии