26.11.2016 15:20 Главная Новости
0

«Параллельная реальность» Европы. Андрей Князев

Странные вещи происходят в Евросоюзе. Как будто у Европы нет нынче других проблем, кроме как принимать резолюции по «противодействию российским СМИ». Как будто именно это сильнее всего угрожает целостности нынешнего Евросоюза. А вовсе не кризис беженцев, терроризм или Брексит!

Похищение Европы

Это выглядит настолько противоестественно, даже абсурдно, что заставляет всерьез задуматься об уровне нынешних европейских политиков, и о том, чьи интересы они отстаивают.

Понимают это, конечно, и многие в самой Европе, в том числе и видные политики из числа депутатов Европарламента. В частности, вице-президент Комитета по международным делам ЕП Хавьер Коусо заявил:

«Этот документ опасен и представляет собой лобовую атаку на СМИ. Безответственно ставить по уровню угрозы такое государство как Россия в один ряд с террористической группировкой ИГИЛ (организация запрещена в РФ – ред.)»

Вообще вся эта резолюция, принятая подчеркнуто демонстративно, оставляет странное ощущение – как будто европейские политики живут в некой «иной реальности». В «параллельной Европе» – где нет миллионов беженцев, расползающейся угрозы терроризма, экономического кризиса.

Где нет усугубляющихся с каждым годом социально-экономических и межнациональных проблем, а процветает общество благоденствия и толерантности.

Но в реальности мы видим совсем другое: в ответ на беспомощную, я бы даже сказал, нацонал-предательскую политику нынешней политической элиты, рядовые европейцы все меньше верят идеям мультикультурализма и пропаганды толерантности, и все больше требуют возвращения к традиционными консервативным ценностям.

И вот уже «правые» маршами идут по улицам европейских городов, а политиков старой формации избиратели списывают в утиль.

В такой ситуации любой здравомыслящий человек постарается заручиться поддержкой соседних государств, тем более если одно из них — сверхдержава и центр всего Евразийского пространства.

А что мы видим вместо этого — намеренное усиление конфронтации с Россией и ужесточение риторики до открыто враждебной. При том, что пример Сирии ясно показывает, что никто, кроме России, в современном мире не может эффективно противостоять терроризму, который стал настоящей язвой на теле современной Европы.

Казалось бы, намеренно конфликтовать с тем, кто может помочь решить тебе проблему, которую ты сам решить не в состоянии — чистой воды безумие. Однако именно так поступают нынешние европейские политики!

Они вводят санкции, выносят обвинительные резолюции, лишают российские делегации статуса официальных, борются с несуществующей «российской пропагандой».

Пугают население своих стран пресловутой «русской угрозой» — будто забыв про реальные проблемы своих государств.

Пытаются жить в «параллельной реальности». Но реальность объективная всегда ревниво относится к таким попыткам — и обратка за подобное всегда бывает очень жесткой…

Андрей Князев,
специально для News Front

Читать источник >> 15:20 26.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Что-то слабо верится в мягкий вариант смены власти. Росгвардию не для этого создали.
Граждане
Ох как коробит от Сталина нынешних либералов, ох коробит.Как чертей от ладана.
Блогеры
Чья бы это ни была "работа" - достоин внеочередного звания.
Граждане
Устаревшая графика, года четыре как. Второй ствол убрали.
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Последние комментарии