Алексей Журавко: жителям Херсона запрещают освещать реальную обстановку в городе 25 ноября 2016 18:28

Херсон уверенным шагом двигается в светлое европейское будущее — таковы лозунги местных властей города, однако реальность показывает совсем другую картину. Бывший украинский депутат Алексей Журавко опубликовал фотографии, которые ему присылают местные жители. Люди подчеркивают, что город превращается в большую свалку и криминальную обитель, однако эта тема под запретом в украинских СМИ.

«Дорогие друзья!

Сегодня я пообщался с херсонцами, вы не представляете, куда катится мой любимый город... В пропасть.

Таких безалаберных чиновников, которые пришли после государственного переворота, в своей жизни я ещё не видел.

Они утверждают, что Херсон в состоянии принять у себя Евровидение, что Херсон сегодня самый европейский город.

Но, когда я увидел фотографии, которые мне прислали с Херсона, я оцепенел и хочу их опубликовать, чтобы поделиться с вами своей болью.

Нет никакого европейского будущего, пока правят воры, коррупционеры и убийцы собственного государства и собственного дома, в котором они живут.

Губернатор Херсона и мэр утверждают, что город готов к зиме, что мусора нет - он регулярно вывозится на свалки, коммунальные службы к отопительному сезону готовы, кладбища убраны, и вообще все замечательно, никаких перебоев и сбоев в жизни города нет.

Но люди мне рассказывают, пишут в личку, отправляют видео и фотофиксацию, которая подтверждает совсем обратное. Херсон превращается в свалку, в нищий, мрачный, преступный город.

Мне рассказали, как в мэрии запрещают публиковать реальное положение города в СМИ, мало того, если какие-то СМИ публикуют более менее справедливую информацию, то тут же на них натравливают либо СБУ, либо прокуратуру, для того чтобы заткнуть им рот.

Эти фотографии были сделаны со следующих мест: ул. Сорокина, ул. Куйбышева, ул. Запорожская, ул. Садовая, посёлок Геологов, Степановское кладбище, жилпоселок Херсон, ул. Подпольная, Шуминский район, ул. Мира, проспект 200-летия Херсона, Бериславское шоссе.

Фотографий прислоняли очень много, практически со всего Херсона, но так в соцсетях существует ограничение на публикацию фото, я оставляю только самые яркие.

Я хочу задать вопрос херсонцам, сколько вы будете ещё терпеть такую власть?», — написал Журавко на своей странице в соцсети.

Читать оригинал >> 18:22 26.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Основатели
Таков удел неудачников-говноактёров - побираться где-то на отшибе в жопе наподобие той же Латвии.
Основатели
Блеать, ну он прям гений, открытие-то какое сделал!!! А я прям и не знал...
Основатели
Насколько я помню, "Рысь" это - итальянская "Iveco LMV" времен реформ Табуреткина И показали они себя, как я помню, не с лучшей стороны. Вроде бы как от них отказались. Да и об импортозамещении не стоит забывать. А оно вот как.... Очень надеюсь, что это распихивают остатки, ввезенные и собранные при Табуреткине. Краткая Викисправка ещё
Последние комментарии