26.11.2016 19:40 Главная Новости
0

Собчак после родов поддержала решение Шепелева одному растить сына Фриске

Светская львица заявила, что понимает позицию гражданского мужа Жанны Фриске с родственниками покойной певицы.

Ксения Собчак поддержала телеведущего Дмитрия Шепелева в конфликте с родителями покойной певицы Жанны Фриске. На своей странице в Instagram молодая мама опубликовала обложку книги Шепелева "Жанна", в которой он рассказал, как они с певицей боролись с ее смертельным недугом, и сообщила, что полностью разделяет его позицию.

"Жанна всегда была как бы в стороне от шоу-бизнеса, хотя была его неотьемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву – все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде – просто отвратительны", – отметила она.

Собчак также добавила, что не понимает поведение и мотивы родственников Фриске, которые "считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы".

"Дима сделал очень правильно – вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся", – заявила Собчак.

Напомним, Жанна Фриске скончалась от рака 15 июня 2015 года. У певицы остался сын Платон. Сейчас его воспитанием занимается бывший гражданский супруг Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев.

Читать оригинал >> 19:40 26.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
т.к. человечество деградирует, ответ - да.
Основатели
это пидарки, которые стоят четверо суток в очереди за кедами.
Основатели
Думаю, что когда заработает полноценная система рейтинга, то INFOREACTOR и ему подобные окажутся внизу пищевой цепочки.ещё
Иммигранты
При закупках непонятно какого качества вакцина или та же проба манту, опасны для здоровья. Да и сама реакция организма может сработать не на туберкулин, а на химсостав вводимого препарата. Несколько лет назад практически вся группа ребёнка в детском садике, показала положительную реакцию. Причём, как оказалось, проблема оказалась намного большей.ещё
Последние комментарии