17:40 26.11.2016 Не напоминайте о Киеве: ЕС забудет Украину из-за Донбасса, мнение Die Welt

Die Welt: кошмарный сценарий для Украины 26 ноября 2016 19:58

Победа Дональда Трампа поставила ряд вопросов в будущих взаимоотношениях Украины с ЕС и Россией. Если Трамп сможет договориться с президентов России Владимиром Путиным, для Украины наступит ужасное время, пишет Die Welt.

Подобный расклад, – отмечает издание, – «кошмарный сценарий» для украинского правительства. Чем дольше длится конфликт в Донбассе, тем ниже опускается Украина в списке приоритетов Запада, говорится в статье Die Welt.

«Кошмарный сценарий для украинского правительства: Трамп действительно найдет общий язык с Путиным, пожертвует Украиной как пешкой, смягчит санкции или, возможно, полностью их отменит», – пишет издание.

В публикации говорится, что для Трампа Украина является в первую очередь европейской проблемой, потому и решена она должна быть с помощью ЕС.

«Украина – страна, которая влияет на нас гораздо меньше, чем другие страны в НАТО» – заявлял Трамп. Данное высказывание американского президента интерпретируется, как нежелание Вашингтона вступаться за Киев, что укрепит позиции Кремля, констатирует Die Welt.

Читать оригинал >> 21:46 26.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии