26.11.2016 22:20 Главная Новости
0

Официальный Киев в панике: украинцы начали «трезветь»

Фото: facebook.com

Активистка Евромайдана, а позже волонтер АТО, Мария Берлинская взорвала эфир украинского телевидения эмоциональной речью, о преступлениях киевских чиновников в отношении своего народа. Пронзительное выступление девушки не только заткнуло рты всем присутствовавшим студии политикам, но и вызвало серьезный резонанс в социальных сетях.

Берлинская является руководителем Центра поддержки аэроразведки. Она провела в зоне АТО больше года, поэтому своими глазами увидела весь ужас происходящего на Донбассе. Причем вопиющим для нее стал не сам факт войны, а отношение Киева к собственной армии, которую украинские коррупционеры буквально посылают на смерть.

Берлинская не сдерживала эмоций в своей речи, не дав вымолвить и слова в ответ украинским политикам и политологам, участвовавшим в дискуссии. Она высказала возмущение массовой коррупцией и «килограммами золотых часов» в стране. И это в то время, как бойцам ВСУ на передовой не хватает касок, бронежилетов, тепловизоров и дронов, чтобы спасать свои жизни. По ее словам, она не знает, как объяснить все это украинской диаспоре за границей, у которой она регулярно просит денег на АТО.

В связи с этим, по мнению активистки, единственным способом хоть как-то изменить ситуацию в стране является прекращение войны, а также добровольная смена власти, пока народ собственноручно не сверг «зажравшихся олигархов». И в этом она, безусловно, права. На данный момент все беды украинского народа исходят именно от Киева.

М. Руденко

Читать источник >> 22:20 26.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как обычно Толик вбросил, у остальных бомбит.
Граждане
Не надо покупаться, проходили уже эту "школу". Надо ответить, а потом уже разговаривать.
Граждане
Смешно было при Бараке, когда это начиналось. Сейчас не смешно, наблюдать как сверхдержаву колбасит. Любой стране может быть больно от их судорожных движений.ещё
Граждане
Да, разочарование на лице ВВП было заметно. Также читалось кто отвечает за свои слова, а кто - нет.
Граждане
Прямо ода старику Збигу. Путин 20 века, улыбнуло. Ищенко часто заносит, это статья именно такой случай.
Граждане
Фото не соответствует написанному.На фото взятые в плен укрсолдаты из Днепропетровской бригады вдв. После обмена военнопленных снова продолжили воевать против народа на Донбассе. Это каратели, особенно плачущий Западе нецензурную. Он вернулся на войну с подмогу, взял с собой младшего брата. Авторы-подбирайте соответствующие фотокамера не превращаетесь в ФЕЙКОМЕТОВ.ещё
Граждане
слабоват ответ, много эмоций. и нет понимания, что эта телега Шария для галочки, чтобы кремлеботом не называли.ещё
Последние комментарии