27.11.2016 12:41 Главная Новости
0

Главная интрига допроса Януковича. Олег Царев

Парубий, Аваков, Турчинов, Пашинский, Шкиряк и многие другие живут в постоянном страхе перед тем, что правда выйдет наружу. Позволят ли они Януковичу назвать организаторов расстрела «майдана»?

Сергей Нигонян - первая сакральная жертва госпереворота

Сергей Нигонян — первая сакральная жертва госпереворота

Допрос Януковича в качестве свидетеля на процессе, где обвиняют Беркутовцев в расстрелах людей на Майдане, абсурден сам по себе. Ситуация, когда организаторы преступления используют в качестве свидетеля человека, который должен и обязан был прекратить преступление, но не сделал этого, а судят при этом не просто невинных — судят тех, кто единственные из участников этого процесса полностью выполнили свой долг, были верны присяге до конца, при этом ни в чем не нарушив закон. Я говорю — «организаторы преступления», потому что есть все основания полагать, что сегодняшнее руководство Украины не просто знало о готовящемся убийстве людей на Майдане, а напрямую принимало участие в организации этого убийства. Театр абсурда. С одной стороны экрана — в качестве обвинителей самозванцы де-юре, а де-факто руководители сегодняшней Украины. С другой стороны — законный де-юре президент Украины в качестве дающего показания.

Я уже много раз писал, почему Янукович, до тех пор пока живой — действующий де-юре президент Украины, и будет законным до тех пор, пока не подпишет постановление законной Верховной Рады о проведении выборов следующего президента. Я не случайно подчеркнул словосочетание «пока живой». Именно поэтому представители действующей киевской власти были кровно заинтересованы в смерти Януковича.

В этом судебном процессе — вся сегодняшняя Украина. Я понимаю, что хотелось бы показать хоть какие-то успехи действующей власти — допрос Януковича, осуждение Беркутовцев. Но зачем же быть такими непоследовательными? Если боялись, что Янукович устроит из своего допроса судилище для действующей власти, зачем надо было соглашаться на видео-допрос Януковича? Ведь можно было избежать этого, настаивая на приезде Януковича в Киев. Зачем, согласившись на видео-допрос и собрав журналистов, так глупо срывать заседание, не доставляя Беркутовцев? Не причина ли в том, что просочилась информация, содержащаяся в четырёх «папочках Януковича»?

Я думаю, для организаторов Майдана не секрет, что доказательства того, что именно они стоят за расстрелами на Майдане, собраны и подробно задокументированы. Да, каштаны в центре Киева спилили, чтобы не осталось свидетельств того, откуда стреляли снайперы. Но уничтожить всё не получилось. Фамилии, фотографии, видео, схемы, свидетельства очевидцев, включая непосредственных участников событий — все уже давно собрано.

Главная интрига вокруг допроса Януковича состоит в том, позволят ли ему огласить все это во время допроса. Дадут ли ему возможность выступить, или сорвут очередное заседание суда? И какая в следующий раз будет причина для срыва заседания? Наверное, будет совсем смешно, если Аваков снова отправит политическое крыло «Азова» для блокировки СИЗО под видом «Правого сектора». И что в следующий раз придумает Киев, чтобы отвлечь СМИ и общественное мнение от срыва очередного заседания суда с участием Януковича? Ракетные учения в небе Крыма уже объявили, что дальше?

Сорвать следующее судебное заседание можно, но кто гарантирует, что после очередного несостоявшегося заседания Виктор Фёдорович не огласит содержание своих четырёх папок на последующей после заседания пресс-конференции. Он ведь уже заранее анонсировал, что такая пресс-конференция будет вне зависимости ни от чего. И где гарантия, что он не выложит эти материалы в открытый доступ в интернете и не разошлёт эти материалы лидерам большой восьмёрки. Я думаю, получить эти материалы будет интересно как минимум Трампу, поскольку из отработавших на Майдане трёх групп снайперов одна из них точно имела отношение к США.

Лидер американской группы и куратор всей операции Буткявичкус Аудрюс из Литвы. Ему был закрыт въезд на территорию Украины, поскольку его обвиняли в том, что он руководил в аналогичной ситуации снайперами в Вильнюсе (он сам неоднократно хвастался этим), Киргизии и ЧВК в Грузии во время революции Роз. Его группа заехала на территорию Украины на короткий промежуток времени. Сделала своё дело — и улетела. Запрет на въезд Буткявичкусу Аудрюсу снял, скрыв это от своих сослуживцев, высокопоставленный сотрудник СБУ, который, по понятным причинам, сохранил свою должность и по сей день.

Вторая и третья группа непосредственно курировалась через Авакова, Парубия, Пашинского, Шкиряка, Наливайченко и генерала Гвоздя. Об этих ребятах из этих групп есть много информации в СМИ. Ещё раз подчеркну. Действия всех групп были скоординированы.

Первые убийства на Майдане совершила служба безопасности Кличко. Я думаю, многие участники Майдана помнят, как на Майдане появились спортивные, подтянутые люди, одетые в униформу. Эти ребята держались особняком и подчинялись Жану (Одинцову Евгению) и Медведю (Жерновому Анатолию). Медведь из Кривого Рога. Жан родом из Сум.

Сохранились свидетели, как и кому из мною перечисленных попадала информация о первых жертвах. Помните, первые погибшие были белорус и армянин. Первые сакральные жертвы выбирались из неэтнических украинцев, чтобы придать трагедии международный статус. Бедный Сергей Нигоян, его участь решила видеозапись, где он проникновенно читает стихи Шевченко. Он идеально подходил на роль жертвы. Его семья проживает в селе в моем избирательном округе Днепропетровской области. Я думаю, что его родители должны знать, кто дал команду на убийство их сына. Где его убивали. Через какие двери и коридоры несли его тело. Мне бы хотелось, чтобы эту информацию они узнали из СМИ, и мне не пришлось бы по возвращении на Украину рассказывать им это лично.

Огромное количество информации о так называемом деле снайперов было собрано ещё при Януковиче. Работа по сбору информации продолжалась уже другими людьми вплоть до последнего времени. Вы даже не можете себе представить, сколько материалов собрано по этому делу. Я понимаю, что эту информацию до сих пор не опубликовали из опасения, что преступники начнут уничтожать следы преступления. Но где же предъявлять обвинения и доказательства, как не в судебном заседании? Кроме того, свидетельств и свидетелей преступления столько, что уничтожить всех и вся просто невозможно. Сохранились люди, которые отказались стрелять в своих. Они живы. Их фамилии известны, и при определённых условиях они согласятся дать показания. То, что в протестующих на Майдане стреляли снайперы по поручению организаторов Майдана, знает столько людей, что сохранить это в секрете не удастся никому.

В основе каждого Майдана, каждой цветной революции лежит преступление и ложь. В основе оранжевого Майдана — фиктивное отравление Ющенко. В основе последнего — расстрел небесной сотни. Ющенко договорился с Януковичем в обмен на поддержку последнего на президентских выборах, что обман с его отравлением не будет раскрыт. Но что касается дела снайперов на Майдане, я уверен, оно будет раскрыто. Да в общем, раскрывать то нечего. Надо просто озвучить и опубликовать показания, доказательства, фото и видео. Я думаю, Янукович это сделает. Ничего не мешает ему озвучить исполнителей, не называя кураторов. Риска для него нет никакого.

Кто не может понять логику кадровых назначений на Украине сразу после Майдана, обратите внимание, кто оказался на вершине пирамиды власти. У власти находятся люди, повязанные кровью между собой. Кровью погибших милиционеров и протестующих. Кровь и разруха не прекратятся на Украине, пока эти люди будут руководить страной.

Вспомните, как развивались события на Майдане. 20 февраля 2014 года Беркут стоял в оцеплении Майдана. Снайперы начали стрелять по милиции, чтобы спровоцировать ответный огонь. Но откуда им было знать, что власть, несмотря ни на что, так и не разрешила раздать огнестрельное оружие и патроны милиционерам. Семнадцать погибших милиционеров от пуль снайперов, но ответа в сторону безоружных протестующих практически нет. Беркут, понимая, что, находясь на открытом пространстве, он не сможет подавить огонь снайперов, отступает. Поставленная цель спровоцировать стрельбу милиции в сторону протестующих не достигнута. Тогда снайперы начинают стрелять по протестующим. Когда протестующие отходят к майдану, чтобы спрятаться от пуль, Парубий призывает к наступлению. Люди вновь падают под пулями. Подавляющее количество жертв со стороны Майдана погибло от рук наемников снайперов. На следующий день 21 февраля Янукович согласился на все требования запада и оппозиции, тем самым фактически загоняя в угол и оппозицию, и запад. Во-первых, все преступления, совершенные на Майдане, должны быть объективно расследованы независимой комиссией с участием представителей Януковича, Европы и тогдашней оппозиции. Можно себе представить «воодушевление» запада и оппозиции от того, что дело снайперов будет объективно расследовано. Во-вторых, будут выборы. Законные выборы. На которых может свободно участвовать, например, Волга, Бузина, Монтян — кто угодно, а самое главное, сам Янукович. Что было неприемлемо для организаторов переворота — это выборы в соответсвии с конституцией и законами Украины. Именно поэтому на следующий день все договоренности были перечёркнуты, и Администрация Президента была захвачена. В очередной точке бифуркации вектор исторического развития Украины, поколебавшись, повернул в сторону разрухи, большой крови и гражданской войны.

Олег Царев

Читать оригинал >> 12:41 27.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
А 6-ой флот разве не к берегам Беларусии (© Псака) идет?
Иммигранты
<Галина Васютичева не считает свое хобби чем-то аморальнымПо моему для здравомыслящих людей комментарии излишни. "К чему метать бисер...."ещё
Иммигранты
Показуха. У нас в военных ведомствах, милиции и других органах госструктуры полно нелицензионки.. Но они неприкасаемые....ещё
Основатели
Отличный показатель, куда страна катится...Сосунцы - защеканчики.
Основатели
И какое народу дело до куска сала на чьей-то жопе?"Некоторая дисфункция" )))) Анальная пробка не пролазит что ли?ещё
Основатели
Лучше бы видео показали, как из-за хохлятских аэрофинишеров 2 самолёта утопили.
Последние комментарии