Брата умершего в скорой помощи малыша госпитализировали с теми же симптомами

Маленький брат умершего в Ломоносовском районе Ленобласти четырёхлетнего мальчика доставлен в больницу с теми же симптомами. У малыша очень высокая температура, головная боль и тошнота.

Напомним, накануне, 26 ноября, в коттеджном посёлке Глуховское раздолье скончался маленький мальчик по имени Марк. Четырёхлетний ребёнок умер в карете скорой помощи.

В субботу у Марка и его маленького брата сильно поднялась температура — почти до 40 градусов. Оба малыша пожаловались матери на сильную головную боль, тошноту и диарею.

Мать мальчиков вызвала скорую помощь. Машина медиков приехала только через полчаса, однако дети добрались до неё не сразу. Дело в том, что в сельском поселении практически нет дорог, и матери пришлось вести детей до шоссе. Там, на повороте в сторону деревни Кипень, детей и встретили врачи — ещё через 15 минут.

Медики осмотрели малышей за две минуты и вынесли вердикт: ротавирусная инфекция. Никакой опасности для жизни, по мнению врачей, не было. В этот момент медикам поступил звонок от диспетчера — у кого-то поблизости в бане случился сердечный приступ. Медики из бригады скорой помощи пообещали перезвонить чуть позже и дать указания относительно лечения, после чего отбыли к следующему пациенту.

Мама Марка с малышами вернулась домой. Ребёнку на глазах становилось хуже. Врачи перезвонили лишь через два часа — чтобы продиктовать список лекарств, которые необходимо купить для детей.

К этому моменту домой вернулся отец мальчиков. Александр отправился в ближайший населённый пункт — деревню Кипень — в аптеку за лекарствами, однако Марку к этому моменту стало совсем плохо. У мальчика быстро поднималась температура. В конце концов он потерял сознание. В посёлок вновь вызвали скорую, отец малыша экстренно вернулся домой.

На этот раз к повороту на Кипень, за которым остановилась машина медиков, поехали на автомобиле друга семьи. Однако к тому моменту, как Марка передали медикам, он уже не дышал. Врачи констатировали смерть.

Ещё через 15 минут подъехала вторая карета скорой. На ней госпитализировали старшего брата Марка, шестилетнего Мартина — у него наблюдались те же симптомы.

Дома с родителями остались ещё двое детей — братья Марка и Мартина. Кроме того, мать погибшего мальчика находится сейчас на четвёртом месяце беременности.

Читать оригинал >> 16:20 27.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Только либеры продолжают верить (или вид делают) что это конспирология. Если только вид делают, то чьи интересы обслуживают? Так или иначе все выясняется.ещё
Граждане
И это лауреат Нобелевской премии мира!!!
Граждане
Прикольная байка. А ещё Трамп в "Один дома 2" снимался :)
Основатели
Соловей молчал, крепился...Вынул писюн и застрелился.
Основатели
Иллюстрация - можно прожить всю жизнь, и остаться пнём. "Мы идем, летим, плывем, наше имя Легион".
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Граждане
Статья отменная, догадывался что все делается против России, но про Турецкий фронт даже не думал, там и Нагорный Карабах подожгли недавно, все мозаики складываются в единую картину.ещё
Основатели
Согласен, необходимо оперативное вмешательство по удалению опухоли на планете.
Последние комментарии