Южнокорейские военные посетили российское мотострелковое соединение в Приморье

Представители ВС Южной Кореи посетили российское мотострелковое соединение, дислоцированное в Приморье, где поприсутствовали на занятиях по огневой подготовке и сами опробовали различные виды стрелкового оружия, передает РИА Новости сообщение представителя ВВО по Тихоокеанскому флоту Владимира Матвеева.

Южнокорейские военные посетили российское мотострелковое соединение в Приморье

Архивное фото

«Делегация вооруженных сил Южной Кореи во главе с заместителем командующего первой армией генерал-полковником Ко Хён Су, посетила мотострелковое соединение Восточного военного округа в Приморском крае. Для гостей на полигоне ВВО "Сергеевский" военнослужащие мотострелковой бригады приморской общевойсковой армии провели показные занятия по огневой подготовке с танковыми и мотострелковыми подразделениями», – рассказал Матвеев.


В ходе занятий экипажи Т-72Б3 и БМП-2 «поразили стационарные и движущиеся мишени, имитирующие живую силу и боевую технику условного противника». Гостям также продемонстрировали возможности гранатометных подразделений.

«Кроме того, представители ВС Южной Кореи смогли ознакомиться с образцами вооружения и военной техники, состоящих на вооружении мотострелковых подразделений и сами опробовать в действии различные виды стрелкового оружия на войсковом стрельбище. Дружественный визит делегации офицеров ВС Южной Кореи проходит в соответствии с планом международного военного сотрудничества вооруженных сил Российской Федерации на 2016 год», – заключил Матвеев.

Читать оригинал >> 12:21 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Есть такое. А на Украине еще и принудительная подписка на ведомственную прессу.
Основатели
Ударил тапочкой. И так 25 раз.... Хорошо, что не ботинком.
Граждане
Понятно. Может нафиг их с пляжа? А то пол-ютюба "шок-сенсация-паника". Сюда ещё лезут.
Граждане
Россия должна потребовать, чтобы итальяшка отсосал))
Граждане
снаряд еще на уровне: "а кому нужна баллистика", судя по кадрам там на годик работы еще минимум (это если все все удачно будет). Но думаю, что то у них не получается.Это уже минимум 2е полигонные испытания с интервалом в год. А это говорит о больших проблемах.ещё
Основатели
у партнеров-пиндосов - не первый выстрел.В России - не в 16-м году.
Основатели
> Мы стоим на пороге очень серьезного кризиса и срыва посевной во всей стране- доскакались граждане бывшей страны цвета даунов.ещё
Последние комментарии