28.11.2016 13:00 Главная Новости
+3

Переполох «свидомых»: Соловьев оказался в центре скандала из-за визита в Минск

Переполох «свидомых»: Соловьев оказался в центре скандала из-за визита в Минск

В минувшую пятницу в Минске состоялся вечер российского телеведущего Владимира Соловьева. По этому поводу немногочисленная белорусская оппозиция устроила небольшой пикет у входа в концертный зал. Несколько десятков молодых людей с фотографиями разрушенных сирийских городов скандировали «Чемодан, вокзал, Россия!».

Соловьев подошел к зданию не с черного входа, а с центрального и заинтересовался митингом. Однако пообщаться с протестующими телеведущему помешали многочисленные оппозиционные журналисты, которые задавали Соловьеву провокационные вопросы и пытались всячески задеть. Один из репортеров напомнил Соловьеву момент из его передачи, когда Жириновский выразил свое желание сменить фамилию на «Крымский». В ответ телеведущий пошутил, что тогда следом придется менять фамилию на «Белорусский» и «Казахстанский». Возмущенный журналист спросил Соловьева, почему тот посягает на суверенитет Беларуси, на что телеведущий ответил, что это лишь ирония и ее нужно понимать. Другая девушка с оппозиционного телеканала была возмущена тем, что Соловьев назвал ее «маленькой девочкой». Она заявила, что он ее оскорбил, что подхватили другие репортеры.

«Вы нормальный? Вы ведете себя как недалекий человек!», — демонстрировала журналистка свои профессиональные навыки. Это вызвало у российского телеведущего лишь смех.

Во время выступления Соловьеву передавали записки из зала. На одной из них было написано «Заберите нас, как Крым. Мы не против». На это ведущий ответил вполне по существу. Он заявил, что Беларусь — прекрасная и замечательная страна, осудил братоубийственные войны и напомнил, что Крым никто не забирал и не захватывал.

Однако оппозиционеры уже принялись искать автора записки, который по их мнению открыто призывает Россию аннексировать Беларусь. Помимо этого, они надеются привлечь к этому силовиков. Сайт «Белорусский партизан» пишет о том, что спецслужбы не готовы к сепаратистским настроениям, которые «разжигает в обществе российская пропаганда».

Такие серьезные антирусские настроения, нападки и агрессия в сторону обычного российского телеведущего в Минске вызывают серьезную тревогу. Не поведут ли белорусские «свидомые» страну в «светлое будущее» по украинскому сценарию? Зарождение национальной ненависти, которое в последнее время наблюдается в стране, непременно приведет к братоубийственной войне, которую осудил Владимир Соловьев. Однако пикет по случаю приезда российского ведущего продемонстрировал, что белорусская оппозиция немногочисленна, не самостоятельная и вызывает у адекватных людей только жалость и смех. И Владимир Соловьев отметил, что лозунги белорусских протестующих сильно напоминали лозунги представителей партии ЛДПР. К тому же, количество белорусов, пришедших на творческий вечер российского телеведущего существенно превышало количество оппозиционеров снаружи.

Источник фото: sputnik.by

Хештеги: #беларусь #минск #владимир соловьев

Читать оригинал >> 13:00 28.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии