16:00 28.11.2016 Переплюнуть всех: Церковь Святого семейства Порошенко
28.11.2016 13:01 Главная Новости
0

Переплюнуть всех: Церковь Святого семейства Порошенко

Церковь святого Петро: волонтер показал иконы с изображением Святого семейства Порошенко

cerkov

Президент Порошенко готовится к канонизации себя, любимого. А также и членов своей семьи: недалек тот час, когда у свидетелей секты Майдана будет своя церковь, где у входа их будет встречать святой Петр с ключами от Еврорая.

О мечтах гаранта, который судя по декларации, имеет впечатляющую коллекцию предметов искусства, в том числе, и произведений иконописи, рассказали дотошные активисты. Некоторые из них в выходные пошли в храм, чтобы поставить свечи в память о жертвах Голодомора-геноцида, и внезапно наткнулись на изображения святого Петра Порошенко и ангела Алексея Порошенко. Немедленно в социальных сетях возник ажиотаж вокруг неожиданного появления президента Украины Петра Порошенко на церковной картине.

Boris Borisenko @BorisBorisenko5: «Это пи..дец – Пётр Алексеевич Пшонка»; «У нас Кивалов церковь построил имени своей дочери)) И там иконы с ликами его и его семейства», «Когда же закончится эта «эра золотого батона»?», — возмущаются читатели.

Название храма, где прихожане уже учатся молиться иконам святого Семейства Порошенко, пока держится в тайне. Возможно, речь идет о семейном храме президента на территории его особняка в элитной Конче-Заспе. Или же это может быть церковь, которая внесена в е-декларацию ближайшего соратника президента, бывшего секретаря ЦК ЛКСМУ Анатолия Матвиенко, который является депутатом от блока БПП. В общем, те кто недавно потешались над позолоченными изображениями экс-генпрокурора Пшенки в виде Цезаря, вынуждены заткнуться в тряпочку. Никто из представителей «панды» не додумался себя канонизировать при жизни…

Можно не сомневаться, что икону святого Петра вскоре объявят чудотворной, и тысячи паломников будут выстаивать километровые очереди (Третьяковка отдыхает!), чтобы приложиться к образу Петра Алексеевича и перекреститься на божественный лик. А потом, как водится, выложить благостные селфи в соцсетях, хвалясь набожностью и скоромностью. Скорей всего, предприимчивые детки нынешних депутатов из БПП тут же наладят выпуск именных ладанок и образков святого Семейства, иконы с изображением новых святых будут во всех православных храмах. А что? Торговал же отпрыск Авакова рюкзаками для армии. Да что храмы! Во всех школах, детсадах, магазинах, больницах иконки с ликом Порошенко врачи станут рекомендовать прикладывать к язвам и ранам, ему же будут молиться об исцелении телесном и душевном воины АТО. А Марина Порошенко даже откроет специальный фонд и станет собирать пожертвования на Церковь святого Петра.

Самое забавное, что сдал Порошенко киевский волонтер Юрий Касьянов, которого «порохоботы» начали травить в соцсетях за критику Главкома и е-деклараций депутатов БПП. В ответ основатель ОО «Армия SOS» на своей странице в Facebook опубликовал фото росписи якобы в домашнем храме Петра Порошенко и сопроводил их слезливо-пафосным текстом, который так обожают активисты майдана.

«Расскажите в День памяти Голодомора, как построенные большевиками за проданный хлеб флагманы советской индустрии оказались в собственности основателя Партии регионов, который даже свечку и горшок с цветами покупал за государственный счет?..

Расскажите нам, как друг Путина Медведчук стал представлять интересы Украины на переговорах с агрессором. Объясните, как он летает в Москву, когда все полёты в Мордор запрещены?.. Один раз наберитесь смелости, и скажите украинцам, когда закончится война на востоке, и чьей победой?.. Объясните нам, как получилось, что регионалы снова вернулись во власть. Почему везде и всюду вы ставите на государственные должности не достойных людей, а лично вам преданных, личных друзей?.. Как вам удалось погасить пламя патриотизма, дискредитировать настоящих революционеров и первых добровольцев, предать анафеме всех несогласных?.. Расскажите, как вы украли победу Майдана? Где-то рядом с этой живописью лежит золотой батон…», — написал переобувшийся волонтер и разместил в своем посте снимки, на котором изображена семья президента в одежде римских патрициев.

В общем, волонтеры и патриоты начали настоящую охоту за Вальцманом и нынешний президент имеет все возможности на своей шкуре испытать, что чувствовал три года назад его папередник.

Светлана Манекина, ИА «Антифашист»

Читать источник >> 13:01 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
Тюменский «Бессмертный полк» побывал на Эльбрусе
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Ох как коробит от Сталина нынешних либералов, ох коробит.Как чертей от ладана.
Блогеры
Чья бы это ни была "работа" - достоин внеочередного звания.
Граждане
Устаревшая графика, года четыре как. Второй ствол убрали.
Граждане
Этот её отдых за 1,5€в сутки уже разобрали по..косточках..,и кругом обман. Это для свидомых уевропейцев снято.
Иммигранты
А можно и меня не пустить на эту, ...как её? А! Украину?
Граждане
Этот нацык-правосек что изображон на фото попал в плен по ранения в Донбассе в 2015 году. Давал интервью лёжа в больнице, типа он раскаялся и больше не хочет воевать. По его словам он не хочет в незалежную Украину возвращаться. Как пи.....ды получил так сразу мозги вернулись в голову.ещё
Граждане
Они всегда готовились поработить Россию, и 1000 лет назад и сейчас. Просто они за 1000лет 10 раз получали по..морде..,успокаивались, зализывали рваные задницы и снова готовились. Ничего удивительного и с ног сшибающего нет.ещё
Последние комментарии