12:22 28.11.2016 СМИ: Минобороны РФ заказало более 4000 вагонов для переброски войск на запад
28.11.2016 14:00 Главная Новости
0

Железную дорогу в обход Украины запустят на год раньше

Российские военные сдадут железную дорогу в обход Украины то есть более чем на год раньше намеченного срока. Магистраль заработает уже 15 августа 2017 года.

Такую информацию озвучил замминистра обороны РФ Дмитрий Булгаков во время рабочей поездки в Воронежскую область для контроля хода работ.

Строители уже завершили возведение земляного полотна на участке с 11 по 57 километр и ведут укладку путей на перегоне Зайцевка — Сергеевка. Также проложено 20 водопропускных труб общей длиной 1100 метров.

Оборонное ведомство увеличило группировку железнодорожных войск на строительстве ветки, и сейчас над ней трудится более тысячи человек. Задействовано также 452 единицы автомобильной, инженерной и специальной техники. С января 2017 года к работам привлекут еще один путевой батальон Южного военного округа.

Протяженность новой двухпутной электрифицированной железной дороги Журавка — Миллерово, которая соединит Воронежскую и Ростовскую области в обход территории Украины, составит 122 километра. Строительство ведут подразделение РЖД и железнодорожные войска России. Стоимость работ оценивается в 56,1 миллиарда рублей.

Читать оригинал >> 14:00 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Периодически поднимается эта приватизационная возня. Ну, а что вы хотели? Правительство-то 100% либеральное и по другому управлять экономикой страны просто не в состоянии. Тут надо одно из двух: либо правительству менять взгляд на экономику, либо менять правительство. Первое, как показали многолетние страдания, априори невозможно. Остается второе.ещё
Основатели
Я полностью с вами согласен! Украина - это исконная территория России, временно оккупированная врагами. Держитесь!ещё
Граждане
Да, мы - украинцы, единое целое с русским народом - были, есть и будем, что бы ни говорили все те, кто считает, что мы должны сами наводить порядок в своей стране. Да, мы должны сами! Но почему, когда было все хорошо - мы были единым целым, а когда народ проснулся однажды утром - а он уже гражданин незалежной Украин, то расхлебывайте сами, а народ-то голосовал за сохранение СССР! И что? Кто-нибудь НАС спрашивал??? Нет! Так и сейчас! Никто не спрашивал! Да, мы - единое целое! И лечить нужно корни, они больны, и чем скорее - тем лучше!ещё
Основатели
> правительство дает гарантии- УЖЕ МОЖНО РЖАТЬ
Основатели
Он уже «поддержал» ровно год назад, когда тут все без света сидели.
Последние комментарии