28.11.2016 19:01 Главная Новости
0

Допрос Януковича: игра в правду. Юлия Витязева

Если в процессе «суда» Янукович не предъявит неопровержимые доказательства причастности Порошенко, Парубия, Турчинова, Пашинского, Геращенко и прочей пиZдобратии к организации хотя бы расстрелов на майдане, то весь этот цирк можно смело записывать в разряд «ложь, пиZдёж и провокация».

Допрос Януковича: игра в правду

Ибо у кастрюль задача — окончательно свалить всё на ПР и Путина. А вот позиция Яныка до конца не ясна. Тут два варианта: либо отмазать себя, либо замазать нынешнюю украинскую власть. По какому именно руслу намерен плыть беглый, но легитимный, — время покажет.

К слову… Есть один нюанс, который прошёл незаметно, однако меня терзает по сей день.

Помните первую жертву?! Сергей Нигоян, армянин, чья семья некогда сбежала от карабахской войны и который так душевно читал на камеру Шевченко буквально на кануне своего убийства. Лучшей первой жертвы «кровавого Тирана» было и не сыскать.

Так вот. Зимой 2015-го Геращенко (тот, который Антон) рассказал в Фейсбуке, как познакомился с парнягой во время ночного бдения в киевском доме профсоюзов. Как парень рассказал ему историю своей семьи, признался в любви к Украине и к творчеству Шевченко. И как запал Антошке в душу.

А потом его убили. Именно его. Не какого-то бомжа галицийского, а интеллигентного армянского юношу сложной и местами трагической судьбы, так удачно процитировавшего на камеру за пару дней до этого «Заповит» Шевченка.

Безусловно, для суда — это не доказательство. Но если собрать все «совпадения», имевшие место тогда, то можно на раз-два доказать, кто был организатором кровавой бойни на киевских улицах в феврале 2014-го…

Но сегодня перед «украинским правосудием», равно, как и перед Януковичем, стоят несколько иные задачи.

А потому «игра в правду» продолжается…

Юлия Витязева

Читать источник >> 19:01 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Граждане
Последний абзац - это сами Рокфеллеры и Форды нахарьков оповестили? Уж если нахарьков долбит украину, то совсем не нужно пугалки для России публиковать.ещё
Последние комментарии