28.11.2016 19:01 Главная Новости
0

Допрос Януковича: игра в правду. Юлия Витязева

Если в процессе «суда» Янукович не предъявит неопровержимые доказательства причастности Порошенко, Парубия, Турчинова, Пашинского, Геращенко и прочей пиZдобратии к организации хотя бы расстрелов на майдане, то весь этот цирк можно смело записывать в разряд «ложь, пиZдёж и провокация».

Допрос Януковича: игра в правду

Ибо у кастрюль задача — окончательно свалить всё на ПР и Путина. А вот позиция Яныка до конца не ясна. Тут два варианта: либо отмазать себя, либо замазать нынешнюю украинскую власть. По какому именно руслу намерен плыть беглый, но легитимный, — время покажет.

К слову… Есть один нюанс, который прошёл незаметно, однако меня терзает по сей день.

Помните первую жертву?! Сергей Нигоян, армянин, чья семья некогда сбежала от карабахской войны и который так душевно читал на камеру Шевченко буквально на кануне своего убийства. Лучшей первой жертвы «кровавого Тирана» было и не сыскать.

Так вот. Зимой 2015-го Геращенко (тот, который Антон) рассказал в Фейсбуке, как познакомился с парнягой во время ночного бдения в киевском доме профсоюзов. Как парень рассказал ему историю своей семьи, признался в любви к Украине и к творчеству Шевченко. И как запал Антошке в душу.

А потом его убили. Именно его. Не какого-то бомжа галицийского, а интеллигентного армянского юношу сложной и местами трагической судьбы, так удачно процитировавшего на камеру за пару дней до этого «Заповит» Шевченка.

Безусловно, для суда — это не доказательство. Но если собрать все «совпадения», имевшие место тогда, то можно на раз-два доказать, кто был организатором кровавой бойни на киевских улицах в феврале 2014-го…

Но сегодня перед «украинским правосудием», равно, как и перед Януковичем, стоят несколько иные задачи.

А потому «игра в правду» продолжается…

Юлия Витязева

Читать источник >> 19:01 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Французы всегда были пионерами в извращении, достаточно вспомнит Де Сада. Я грешным делом по юности прочел несколько страниц, чуть не вырвало... А им в кайф в чужом (или типо любимом) дерьме ковыряться.ещё
Граждане
Достаточно вчитаться, чтоб все понять. Имя бабское - Эммануэль. У людей моего возраста вызывает определенные воспоминания и соответствия с фильмом из видеосалонов... Макрон - звучит почти как массон, а они там все заднеприводные, через это дело у них "прописка".ещё
Граждане
И где в статье про быстрое ослабление. Алармисткий заголовок и статья ниочем.
Иммигранты
Очень хорошая и познавательная статья. Особенно понравилась фраза - "Москва действительно в целом молчала, но вот определенные и весьма действенные шаги предприняла, что сыграло огромную роль в деле срыва планов ВСУ по разгрому ДНР и ЛНР летом 2014 года." Как-то это не увязывается со словами главы МИД РФ, что Россия не является участником конфликта. Опять же фраза - "Также в случае перехода боевых действий в маневренную фазу существенное значение будет иметь боеспособность частей ЮВО." Как-то все это странно и непонятно - по телевизору официальные лица говорят одно, а здесь совершенно другое. Чему верить?ещё
Граждане
Замечательно. Только в статье вранье. Серийное производство ВК-2500 никогда не осуществлялось на украинском ОАО "Мотор Сич", там производился ТВ3-117. ВК-2500 - его российская замена.ещё
Иммигранты
Очередное "бла-бла-бла". Не удивлюсь, если через три года буду читать то же самое.
Последние комментарии