28.11.2016 21:05 Главная Новости
+1

Что делать, когда страшно?

Что делать, когда страшно?


По мнению украинского политика и командира полка Национальной гвардии «Азов» Андрея Билецкого, в случае реального наступления российской армии подразделения вооруженных сил Украины «умоются кровью».

В своем недавнем интервью он сообщил, что военные перспективы ВСУ крайне неутешительные. В качестве основных проблем украинской армии Билецкий отметил недобор личного состава (составляющий около 45-55%), низкий боевой дух, устаревшую технику и вооружение, проблемы с материальным обеспечением личного состава и отсутствие опытных офицеров.

Вот так бывает: третий год подряд во всех украинских средствах массовой информации активно муссируется информация о вторжении российской армии на Украину, Россия обвиняется в дестабилизации ситуации внутри страны и в притязаниях на украинские территории на юго-востоке, и оказывается, что ВСУ не продержится против российской армии и секунды! Не значит ли это, что так называемая «антитеррористическая операция» ведется против своего же населения, несогласного с европейским выбором жителей западных регионов Украины?


Получается, что украинский командир фактически признал вооруженный конфликт в Луганской и Донецкой областях гражданской войной, ведущейся под предлогом интервенции со стороны России. Основной вопрос в том, кому же в действительности нужна и выгодна «горячая точка» прямо на границе с Российской Федерацией.

Может быть, самим украинцам? Давайте посмотрим, чего они добились незаконным отстранением от должности Виктора Януковича и приходом к власти Петра Порошенко, который, кстати говоря, занимал далеко не последние должности в государственном аппарате своего предшественника, будучи депутатом Верховной рады, а позднее и министром экономического развития и торговли.

Начнем с социальной сферы: жилищно-коммунальные услуги подорожали более чем в четыре раза, общественный транспорт — в два с половиной, медицинские услуги — в два раза, потребительская корзина значительно уменьшилась в размерах и подорожала также как минимум в два раза. Что касается экономических показателей, то основными успехами помимо сокращения государственных золотовалютных резервов, очередных кредитов от Запада и падения реальной стоимости национальной валюты в три раза можно считать, пожалуй, ничего, кроме обещанной Петром Порошенко на 24 ноября либерализации визового режима с Евросоюзом.

Когда в «загнивающей» России кредиты берут на квартиру или новую машину, то на Украине уже планируют снимать долги по ЖКХ с кредитных карточек граждан, ведь новые тарифы превышают размеры зарплат и пенсий и оплатить их можно только с помощью спешащих на помощь банкиров. Добро пожаловать в Европу! Выходили на майдан ради европейского уровня жизни и отстранения от власти олигархов, которые воруют у своих сограждан миллионы, чтобы купить себе пачку дорогих часов и никогда их не носить. А в итоге одни олигархи отогнали от государственного корыта других, заняв их место. Вот таких вот успехов достигли украинцы в борьбе за евроинтеграцию, независимость, достоинство и свободу.

Зарубежным кураторам из-за океана, под чью дудку так старательно отплясывает государственный аппарат Петра Порошенко, всех вышеуказанных даров и благ, которые они уже принесли в дом большинству жителей Украины показалось мало. Они решили превратить территорию одной из самых процветающих республик бывшего СССР в буферную зону для подготовки полномасштабного вооруженного конфликта с Россией.

Бенефициарами этого плана точно не будут ни жители Украины, ни России. Извлечь из этого выгоду смогут только США и европейские страны, например, Польша, которая уже подготовила иски по реституции (возврате земли и имущества) на Украине. Брюсселю и Вашингтону совершенно не нужна развитая и экономически сильная Украина, для них это «просто бизнес», что доказывает множество факторов, например, количество одобренных в Европе и США заявок украинцев на предоставление статуса беженца. Соединенные Штаты более чем из 2 тыс. заявок одобрили лишь 111, что составляет около 5 процентов от общего количества запросов. Польша, в свою очередь, из подобного числа обращений утвердила лишь 6. Великобритания и Испания не одобрили ни одной. Что касается стран представителей «нормандской четверки», то Германия одобрила 50 из 4 500, Франция 360 из 2280. Вот как ждут украинцев в Европе!

Россия, в свою очередь, утвердила более 95 процентов заявок, а именно 148 379 из 148 849. На сегодняшний день в общей сложности в Россию только официально уехало уже более 1,1 млн. украинцев (по неофициальным данным, на территории России пребывает более 4 миллионов граждан Украины). Возникает разумный вопрос: почему же люди из процветающей, свободной и демократичной Украины бегут в «агрессивную» Россию? Почему на вопрос «что делать?» миллионы людей отвечают: бежать в Россию?


Автор: Игорь Рогов

Читать оригинал >> 21:05 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ПСМ, это вполне реализуемый сценарий возврата территорий, причем киевская власть в какой-то момент может быть даже заинтересована в этом, ради собственного выживания.ещё
Граждане
У Киева классический цугцванг. Решение очевидное - федерализация, но тогда порошенко свои порвут.
Основатели
спс, @galtuv/535889 - здесь тоже.
Граждане
Или так: Я искренне стараюсь не говорить о покойниках плохо, но не всегда получается. В своё время не удержался, от комментариев о личности «революционера» Немцова, теперь не могу молчать о «гусской матьТегезе» - Глинке, которую уже призывают канонизировать!!! Так и хочется закричать: - «Вы что там, обляденели»? Это вершина безнравственности – зарабатывать политические и финансовые бонусы на горе больных детей, и их родителей. Одни используют ребятишек для создания образа варварской страны для России, другие используют детей, для создания собственного имиджа «ангела спасителя».Я не радуюсь её гибели. Я только хочу, чтоб люди не теряли разум. А разум нам всем сейчас пригодится, чтобы видеть то, что происходит на самом деле. Потому, что правды ни скажет никто. Гибель наших людей над Чёрным морем слишком многое меняет во всём мире. И признание Москвой истинных причин катастрофы, может повлечь за собой объявление войны. Именно поэтому с первых минут было заявлено, что это не теракт. Уже даже свидетель нашёлся, который сидел в лодке в нескольких километрах от берега, и видел в ночи, как самолёт «падает из-за ошибки пилотов». Значит, всё будет, как в случае с «Курском».Ну, а теперь то, что необходимо знать каждому, кто захлёбывался от восторга и гордости за великую «Доктор Лизу»: ещё
Граждане
чот прям внатуре день не задался))
Граждане
ребят, вы охренели такие пруфы прикладывать?)))LesNews сообщает, что во французском городе Бонди на северо-востоке Парижа прогремел мощный взрыв.Fortes explosions entendues et relayés sur twitter a proximité de #Bondy via @c0njur1ng — LesNews (@LesNews) March 26, 2017ещё
Последние комментарии