28.11.2016 21:05 Главная Новости
+1

Что делать, когда страшно?

Что делать, когда страшно?


По мнению украинского политика и командира полка Национальной гвардии «Азов» Андрея Билецкого, в случае реального наступления российской армии подразделения вооруженных сил Украины «умоются кровью».

В своем недавнем интервью он сообщил, что военные перспективы ВСУ крайне неутешительные. В качестве основных проблем украинской армии Билецкий отметил недобор личного состава (составляющий около 45-55%), низкий боевой дух, устаревшую технику и вооружение, проблемы с материальным обеспечением личного состава и отсутствие опытных офицеров.

Вот так бывает: третий год подряд во всех украинских средствах массовой информации активно муссируется информация о вторжении российской армии на Украину, Россия обвиняется в дестабилизации ситуации внутри страны и в притязаниях на украинские территории на юго-востоке, и оказывается, что ВСУ не продержится против российской армии и секунды! Не значит ли это, что так называемая «антитеррористическая операция» ведется против своего же населения, несогласного с европейским выбором жителей западных регионов Украины?


Получается, что украинский командир фактически признал вооруженный конфликт в Луганской и Донецкой областях гражданской войной, ведущейся под предлогом интервенции со стороны России. Основной вопрос в том, кому же в действительности нужна и выгодна «горячая точка» прямо на границе с Российской Федерацией.

Может быть, самим украинцам? Давайте посмотрим, чего они добились незаконным отстранением от должности Виктора Януковича и приходом к власти Петра Порошенко, который, кстати говоря, занимал далеко не последние должности в государственном аппарате своего предшественника, будучи депутатом Верховной рады, а позднее и министром экономического развития и торговли.

Начнем с социальной сферы: жилищно-коммунальные услуги подорожали более чем в четыре раза, общественный транспорт — в два с половиной, медицинские услуги — в два раза, потребительская корзина значительно уменьшилась в размерах и подорожала также как минимум в два раза. Что касается экономических показателей, то основными успехами помимо сокращения государственных золотовалютных резервов, очередных кредитов от Запада и падения реальной стоимости национальной валюты в три раза можно считать, пожалуй, ничего, кроме обещанной Петром Порошенко на 24 ноября либерализации визового режима с Евросоюзом.

Когда в «загнивающей» России кредиты берут на квартиру или новую машину, то на Украине уже планируют снимать долги по ЖКХ с кредитных карточек граждан, ведь новые тарифы превышают размеры зарплат и пенсий и оплатить их можно только с помощью спешащих на помощь банкиров. Добро пожаловать в Европу! Выходили на майдан ради европейского уровня жизни и отстранения от власти олигархов, которые воруют у своих сограждан миллионы, чтобы купить себе пачку дорогих часов и никогда их не носить. А в итоге одни олигархи отогнали от государственного корыта других, заняв их место. Вот таких вот успехов достигли украинцы в борьбе за евроинтеграцию, независимость, достоинство и свободу.

Зарубежным кураторам из-за океана, под чью дудку так старательно отплясывает государственный аппарат Петра Порошенко, всех вышеуказанных даров и благ, которые они уже принесли в дом большинству жителей Украины показалось мало. Они решили превратить территорию одной из самых процветающих республик бывшего СССР в буферную зону для подготовки полномасштабного вооруженного конфликта с Россией.

Бенефициарами этого плана точно не будут ни жители Украины, ни России. Извлечь из этого выгоду смогут только США и европейские страны, например, Польша, которая уже подготовила иски по реституции (возврате земли и имущества) на Украине. Брюсселю и Вашингтону совершенно не нужна развитая и экономически сильная Украина, для них это «просто бизнес», что доказывает множество факторов, например, количество одобренных в Европе и США заявок украинцев на предоставление статуса беженца. Соединенные Штаты более чем из 2 тыс. заявок одобрили лишь 111, что составляет около 5 процентов от общего количества запросов. Польша, в свою очередь, из подобного числа обращений утвердила лишь 6. Великобритания и Испания не одобрили ни одной. Что касается стран представителей «нормандской четверки», то Германия одобрила 50 из 4 500, Франция 360 из 2280. Вот как ждут украинцев в Европе!

Россия, в свою очередь, утвердила более 95 процентов заявок, а именно 148 379 из 148 849. На сегодняшний день в общей сложности в Россию только официально уехало уже более 1,1 млн. украинцев (по неофициальным данным, на территории России пребывает более 4 миллионов граждан Украины). Возникает разумный вопрос: почему же люди из процветающей, свободной и демократичной Украины бегут в «агрессивную» Россию? Почему на вопрос «что делать?» миллионы людей отвечают: бежать в Россию?


Автор: Игорь Рогов

Читать источник >> 21:05 28.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Граждане
" Не всё так однозначно." В фильме не упоминается вообще, да и исторически умалчивается о пленённой южной группировке, цитата:"В которой было ещё 29 французских, 10 бельгийских и 2 британские дивизии, не считая более мелких подразделений, общей численностью до 750 тысяч человек."ещё
Граждане
Заголовок не соответствует реальности. Жители ОАЭ это очень не все арабы. Жить на ренту не самое умное занятие. В перспективе деградация.ещё
Граждане
Про авиаперевозчиков и не только. Удивляют люди, считающие, что если они поднимут цены, то прибыль вырастет.
Граждане
Да, так оно и есть на самом деле. А наши бегут туда аж падают,там же вайфай бесплатный и красивые коробочки с го-ном внутри,только гов-ицо прикрашено, отмыто и аромотизировано под разные вкусы. Кушайте с удовольствием любители американских какашек.ещё
Основатели
Что я только что прочитал?! Греф предлагает нейронными сетями готовить электронные документы? Эту цивилизацию, впрочем как и все предыдущие, погубят дебилы. Самоуверенные дебилы. Человечество доходит до уровня, когда дебилы не просто перестают выпиливаться в детстве и юношестве, а поднимаются до руководящих постов. И выпиливают цивилизацию, которая позволила им сесть себе на голову. И это справедливо. Герман О. Греф ни хрена не смыслит в нейросетях, хоть и руководит Сбербанком. Да и хрен с ним, со Сбербанком. При таком руководстве надолго его не хватит.ещё
Граждане
Каббала это и предполагает, а Греф это адепт каббализма.
Граждане
Понты дорогостоящие а не самолёты.
Граждане
Из 8 штук А-400 построенных для армии ФРГ летает только один,остальные превратились в дорогостоящий металлолом. Правильным путем идёте........ещё
Последние комментарии