Погибший в Краснодаре бизнесмен составил предсмертную записку из 18 глав

Строительный бизнесмен Е. Марочкин, тело которого нашла консьержка во дворе многоэтажного дома, перед тем как свести счёты с жизнью, написал предсмертное обращение. Послание состояло из 18 глав, каждая из которых посвящена людям, оказавшим влияние на его жизнь. Этот текст погибший разослал всем, кому посчитал нужным, на электронную почту.

Начинает повествование 47-летний предприниматель главой о себе. В этой части письма мужчина рассказывает о бизнесе, о том, как в него попал, и о том, что за всё время карьеры ни разу не позволил себе потратить деньги, находящиеся в обороте компании. Далее идёт большая глава про бизнес-партнёра, который, по словам погибшего, постоянно его обманывал, заводил в большие долги, что и стало одной из причин печального исхода. Погибший сетует на то, что из-за своей наивности и веры в людей каждый раз надеялся на своего компаньона, давал ему шанс, верил, что он изменится, но тот раз за разом подводил его ради собственного обогащения. В этой главе погибший использует знаменитую фразу из фильма "Брат-2", где главный герой со своим братом рассуждают, в чём сила.

Далее Марочкин обращается к дочери. По тексту этой главы понятно, что дочь замечала финансовые проблемы компании, предлагала отцу свою помощь, но это не остановило бизнесмена. Обращается мужчина и к своей матери, друзьям, коллегам, причём каждому уделена хоть маленькая, но глава. Погибший решил написать даже коту, которого он просит не есть листочки с цветов, потому что потом ему становится плохо. Заканчивает бизнесмен главой —обращением к жене, в которой он очень раскаивается за свой поступок и просит прощения.

— Предсмертное письмо состоит из 18 глав. Сразу обратили внимание, что глава про бизнес-партнёра самая большая и начинается со слов "Это ты меня убил". В разных частях письма погибший постоянно просит прощения у своих родных, вспоминает лучшие моменты. Бросилось в глаза, что мужчина чуть ли не в каждой главе упоминает свой бизнес. По его же словам, в последнее время дела шли неважно, что даже зарплату пришлось задерживать сотрудникам, за что он тоже попросил у них прощения, — рассказал Лайфу источник в правоохранительных органах.

Следственный комитет уже начал проверку по факту случившегося.

— В настоящее время организована доследственная проверка в связи с произошедшим, — рассказала Лайфу старший помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

Читать оригинал >> 13:00 29.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
У одного уеб@на ни одной нормальной, значимой роли не было ни при СССР ни при СНГ. Второй начал какой-то "марусей" заниматься, потом в итоге ни чего не вышло... так и канул в лету. В общем состоявшиеся мужики!ещё
Основатели
Таков удел неудачников-говноактёров - побираться где-то на отшибе в жопе наподобие той же Латвии.
Основатели
Блеать, ну он прям гений, открытие-то какое сделал!!! А я прям и не знал...
Основатели
Насколько я помню, "Рысь" это - итальянская "Iveco LMV" времен реформ Табуреткина И показали они себя, как я помню, не с лучшей стороны. Вроде бы как от них отказались. Да и об импортозамещении не стоит забывать. А оно вот как.... Очень надеюсь, что это распихивают остатки, ввезенные и собранные при Табуреткине. Краткая Викисправка ещё
Последние комментарии