Обращение главного редактора

Обращение главного редактора

Всё течёт, всё меняется, вот и нам пришло время меняться! Два с половиной года мы делали журнал PolitRussia в том виде, в котором вы его знаете: аналитические статьи, «кричащие» плакаты, аудио подкасты, интересные новости и, конечно, наши видеоролики. Я был уверен, что мы идём в ногу со временем и используем только самые передовые инструменты медиатехнологий. За эти два с половиной года в Сети появилось не мало подобных хороших и качественных проектов. Консервативный патриотизм, наконец, стал моден. И тут я понял, что если мы останемся на этой волне, мы станем одним из сотен таких же проектов и потеряем то, за что вы нас полюбили – свой стиль и индивидуальность.

Я принял не простое и очень важное, как мне кажется, решение – мы закрываем онлайн журнал PolitRussia.com. Но только в том виде, в котором он существовал до сегодняшнего дня, и полностью уходим в YouTube и видео формат. Пока многие говорят о «смерти» печатных СМИ и рисуют красивое будущее для онлайн изданий, я смотрю вперед и говорю, что будущее - за видео контентом. Яркий, стильный, индивидуальный и профессиональный подход, который мы применяли до этого на многих направлениях, теперь будет работать только на то направление, за которым будущее.

Первой каплей для такого решения стала сухая статистика. Наши ролики на YouTube смотрят в десятки, сотни раз больше, чем те же самые статьи на сайте. Я долго не мог понять, почему, ведь содержание абсолютно одинаковое! Второй важной каплей стал ход Дональда Трампа создать свое телешоу, но не на телевидении, а в Фейсбуке. Человек, который может позволить себе любое СМИ любого масштаба, делает телешоу для соцсети и побеждает на выборах президента США! Случайность? Не думаю. И последней каплей стало то, что наш ролик на песню, посвященную Мотороле, в такой социальной сети как Одноклассники за два дня посмотрели более миллиона человек. Жаль, конечно, что эти просмотры не засчитывает YouTube, но вы сами прекрасно знаете, как по соцсетям разошелся этот ролик.

И тут я понял, что нет никакого смысла держать нашу аудиторию в рамках одного сайта, одного издания. Нет никакого смысла тратить силы и средства на создание контента, который великолепно умеют делать другие. Надо делать и развивать то, в чем ты лучший. То, что твои читатели и зрители ценят больше всего!

Я принял решение остановить работу в формате классического онлайн СМИ и сконцентрироваться на том, что получается у нас лучше всего – политическая аналитика в видео формате! Больше программ. Новые лица. Яркие идеи. Оригинальный подход. Высшее качество исполнения. Я предлагаю вам попробовать новый вкус политики – наш вкус. Если вы еще не подписаны на наш канал в YouTube – сделайте это прямо сейчас!

На такую масштабную перезагрузку нам, конечно, потребуется время и ваши идеи. Уже на этой неделе вы увидите некоторые новые программы, новых ведущих. Но самое главное обновление нас всех ждёт сразу после Новогодних праздников. Что это будет? А вы думаете, я знаю? Будет то, что мы сделаем вместе с вами и это точно будет круто!

Чуть не забыл про самое главное! Если у вас есть идеи, если вы хотите стать ведущим нашего канала или автором новых программ – пишите мне в социальных сетях или на почту ruslan@politrussia.com

Ну и раз пошли такие откровения, то ещё одна важная новость, о которой пока никто не знает. После Нового года мы запустим несколько совершенно новых YouTube-каналов не политического содержания. На эту тему так же можно писать мне.

Для одного обращения новостей более чем достаточно. Пойду теперь обрадую команду. Следите за новостями и оставайтесь всегда на связи!

Читать оригинал >> 15:21 29.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Пляски и песни на костях, так это с радости. Не всякий шедший на встречу с Пономаревым мог посмотреть в завтрашний день, ой не всякий. Из под земли не могут.ещё
Граждане
И как же страны Нато с бюджетом на оборону в 1,2 триллиона $, боятся напасть на Россию с бюджетом в 57 миллиардов $?????.Или у них (Нато)всё на бумажке, а про овражки то и забыли.ещё
Основатели
Ярким фейерверком, отпраздновала Украина третью годовщину присоединения Крыма к России.
Граждане
На галеры этих подпиндосников анально-навального ,на галеры, и в бухту трепанга ловить. Безмозглые они кругом нужны, в Белоруссии их вчера без зазрения совести определили в автозаки.ещё
Основатели
> Зачем Аксенову стоило притягивать в Крым данную особу- видимо, имеет конкурентные преимущества.
Основатели
Правильно говорить "каратеист". Каратист - как "футист". Из головы нейдет.
Основатели
непонятно. Писать ради писать.
Последние комментарии