29.11.2016 17:00 Главная Новости
+2

Порошенко объявил, что авария на ЧАЭС не так страшна, как война с Россией

Когда люди говорят о том, что дно маразма на Украине достигнуто, то всякий раз майданные власти констатируют, что такие люди ошибаются. Выступая в ходе, если уместен такой термин, открытия нового саркофага на Чернобыльской АЭС, президент Украины сделал такое заявление, на основании которого в очередной раз возникают сомнения в адекватности Порошенко. По словам майданного президента, авария на ЧАЭС «не так страшна, как война с Россией».

Порошенко объявил, что авария на ЧАЭС не так страшна, как война с Россией



Пресс-служба украинского президента приводит его заявление:
Никто и представить себе не мог, что чернобыльское испытание будет не самым страшным, что придётся пережить Украине. Что Украина будет строить арку в условиях войны с Россией. Я благодарю международное сообщество за помощь в сооружении арки и поддержке Украины для прекращения российской агрессии.



Должно быть, ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС после такой тирады хотели бы пожелать Петру Алексеевичу вернуться на 30 лет назад и оказаться на их месте.

Порошенко добавил, что главную роль в возведении арки сыграли украинские граждане, «которым помогали представители иностранных государств».

Порошенко объявил, что авария на ЧАЭС не так страшна, как война с Россией



Порошенко:
Многие сомневались, не верили... Но я поздравляю вас, дорогие друзья. Yes! Мы это сделали.


"Пусть сегодня весь мир видит, что может Украина и мир, когда объединятся. Как мы способны защитить мир от ядерного загрязнения и ядерной угрозы", - добавил Порошенко, в окружении которого до сих пор всерьёз обсуждают вопрос о возможном запуске мощностей по обогащению урана на Украине и подписывают контракты по созданию супермогильника ядерных отходов со всей Европы в Киевской области.

Читать оригинал >> 17:00 29.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Примат. Местечковый.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
И потом, Россия никому ничего не должна, только Богу.
Граждане
Ну беспорядок был бы если бы им удалось задуманное, если бы группа была не 8 а 200 человек, если бы они на танках приехали и т.п. А так, эта часть показала, что способна справиться своими силами даже с неожиданным нападением.ещё
Последние комментарии