"Насильником" из Полежаевского парка оказался трудник женского монастыря

Суд избрал меру пресечения для подозреваемого в изнасиловании девушки в Полежаевском парке. 45-летний Александр Б. проведёт ближайшие два месяца в СИЗО.

Напомним, 19 ноября в правоохранительные органы Красносельского района обратилась 20-летняя петербурженка. Она сообщила, что когда возвращалась домой по проспекту Ветеранов, неизвестный мужчина напал на неё, под угрозой убийства завёл вглубь Полежаевского парка и несколько раз изнасиловал. СК по Красносельскому району в тот же день возбудил уголовное дело по статьям "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера".

Девушка подробно описала приметы насильника. В течение двух суток сотрудники полиции вычислили подозреваемого — им оказался 45-летний петербуржец Александр Б. Он признал свою вину в изнасиловании.

Позднее стало известно, что предполагаемый насильник трудился в Покрово-Тервеническом женском монастыре в Лодейнопольском районе Ленобласти. Буквально за несколько дней до преступления мужчину выгнали из обители за непристойное поведение.

Как сообщил Александр Б. своим приятелям, после изгнания он планировал переехать в другой приход, но перед этим хотел посетить свой родной город — Петербург. Ранее он неоднократно попадал в поле зрения оперативников. К своим 45 годам мужчина имеет порядка семи судимостей по разным статьям. Помимо краж, хранения наркотиков и побоев, он привлекался за захват заложника и истязание.

СК продолжает расследование уголовного дела.

Читать оригинал >> 18:40 29.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"«Против России направлены санкции — давайте посмотрим, может, мы сможем заключить какие-то хорошие соглашения с Россией. " - условия достижения точки отсчёта озвучены...ещё
Основатели
Наша песня хороша - начинай с начала!
Основатели
Россию и Китай они сразу не потянут - надо выбирать что-то одно. Против России очко жмёт, а китайцы вообще все на голову чуть-чуть больные и непредсказуемые.ещё
Основатели
Приднестровье, Карабах, Косово - это всё "запечатанные" горячие точки, которые США и Ко всегда могут вскрыть. Донбасс для них как про запас ещё одна точка нестабильности. А вообще конечно так больше нельзя.ещё
Последние комментарии