23:40 29.11.2016 Песенка спета: французского композитора арестовали за вымогательство €1 млн у Киркорова
20:00 29.11.2016 В Москве задержан лидер группы Space Дидье Маруани
19:20 29.11.2016 СМИ: Задержание Маруани связано с заявлением Киркорова о вымогательстве

Лайф публикует текст заявления Киркорова о вымогательстве 1 млн евро

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве 1 миллиона евро, указав при этом, что он никогда не претендовал на авторство песни "Жестокая любовь". Заявление было предоставлено Лайфу окружением певца. Копия находится в распоряжении телеканала.

– Прошу привлечь к уголовной ответственности по факту вымогательства у меня денежных средств в размере 1 000 000 евро, а также по факту распространения в отношении меня клеветнических сведений Трунова Игоря и гражданина Франции Дидье Маруани, а также по факту нарушения неприкосновенности частной жизни. Так, в начале октября указанные лица стали распространять обо мне в СМИ клеветнические сведения о том, что я, Киркоров Филипп, — вор и якобы украл у Дидье Маруани песню "Жестокая любовь", а также что я занимаюсь плагиатом и что ещё более 30 моих песен были украдены у различных исполнителей, — говорится в тексте заявления Киркорова.

Далее король российской эстрады обратил внимание на тот факт, что он сам согласился отдать Маруани 1 миллион евро отступных.

– Продолжая распространять обо мне клеветническую информацию, Трунов И.Л., Дидье Маруани не стали обращаться в суд и законным путём отстаивать свои якобы нарушенные права. Тогда я этого не понимал, но оказалось что это была продуманная схема: наносить мне, по нарастающей, всё больший и больший репутационный ущерб и ущерб моим чести и достоинству, чтобы довести меня, переживаниями и опасениями за мою репутацию и карьеру, до такого эмоционального состояния, что я буду вынужден согласиться заплатить один миллион евро Трунову И. Л. и Дидье Маруани, — продолжает Киркоров. — Я поделился своими волнениями со своим адвокатом Добровинским А. А, который предложил обратиться напрямую к Дидье Маруани, созвониться и написать ему электронное письмо.

— В ходе данной электронной переписки Дидье Маруани написал, что готов опровергнуть ранее изложенную им и Труновым И. Л. в СМИ информацию взамен на выплату ему 1 млн евро, в противном случае он обещал собрать большую пресс-конференцию совместно с Труновым И. Л. и ещё раз публично обвинить меня в воровстве и плагиате. Дидье Маруани установил крайний срок выплаты вымогаемых 1 млн евро — 29 ноября 2016 года. Свои требования о передаче денежных средств Дидье Маруани и Трунов Игорь заявляли неоднократно, угрожая распространением обо мне позорящих сведений, которые могут причинить мне существенный материальный и моральный вред. В телефонном разговоре Дидье Маруани потребовал заплатить ему 1 000 000 евро.

Также Киркоров пожаловался в полицию, что Трунов собирает информацию о его доходах, подсчитывает его деньги. Он отдельно отметил, что никогда не претендовал на авторство песни "Жестокая любовь".

— Трунов наводил справки о моих доходах, как я теперь понимаю, для того, чтобы понять, какой объём денежных средств они с Дидье Маруани смогут вымогать у меня. Также хочу обратить внимание, что в своих публичных клеветнических выступлениях Трунов И. Л. и Дидье Маруани заявляли, что именно я вор и именно я украл песню "Жестокая любовь", хотя я заведомо не мог этого сделать, поскольку никогда не заявлял себя автором этой песни. Трунов И. Л. и Дидье Маруани переписываются и обращаются со своими клеветническими заявлениями и угрозами как и через СМИ, так и в личных звонках и электронных письмах, опять же ко мне и против меня, а не к автору песни. Очевидно, доходы автора песни не позволяют Трунову И. Л. и Дидье Маруани требовать от него 1 000 000 евро. Действия Дидье Маруани и Трунова И. Л. я воспринимаю как реальный факт вымогательства у меня денежных средств.

Отметим, француз Маруани вместе с адвокатом Игорем Труновым сегодня были задержаны в Москве.

Ранее в распоряжении Лайфа оказалась переписка, в которой человек, представившийся Филиппом Кирковым, предлагает французскому композитору и лидеру группы "Спейс" Дидье Маруани 1 миллион евро за отказ от претензий, и предлагает приехать в Москву. Однако стоит отметить, что представители Киркорова утверждают, что поп-король никогда не вступал в переписку с Маруани и не встречался с ним лично до сегодняшнего дня.

Читать источник >> 22:40 29.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Оккупированная НАТО страна будет делать праздник независимости, а оккупационные войска пойдут парадом по площади. Мда.ещё
Граждане
Не дают им покоя лавры Победы. Танки их- гробы на колёсах.
Граждане
Бляха-муха, когда же успокоятся те, кто загнал полковника за решётку. Такого патриота России ещё поискать нужно...ещё
Основатели
немцы зато довольно не плохо катались на британских танках. трофейных.
Основатели
комнатку для фото могли бы выбрать и побольше =)))))
Основатели
Намек на то, что потрошенко был не в курсе, что будет делать его же летчик ВСУ? сомнительно. На эхе мацы в попытке обелить хунту и не такого наговорят.ещё
Граждане
меня тоже иногда спрашивают - Геннадьевич или Геннадиевич) буквоедство это именно вот это)) но я более чем уверен, что после выхода закона изобретут справку, которую нужно будет предъявлять в каждом конкретном случае)))ещё
Граждане
Однозначно, если люди во власти не будет вмешиваться в экономику, она рухнет. Самим бизнесменам на экономику наплевать. Если будут вмешиваться глупые люди во власти она рухнет еще быстрее. По диверсификации, что сам вижу. Как везли лес-кругляк за границу, так и везут. Не видел нигде новых лесопосадок.ещё
Граждане
. Сейчас в магазинах китайские и турецкие картошка, овощи, фрукты. Где автор увидел чистую продукцию? Разговаривал с местными фермерами, продать продукцию проблема. Школы, детсады, больницы обязаны закупать по конкурсу самое дешевое, получается импортное.ещё
Граждане
Не стоит минусовать, это просто информация о заказухе одного из немцев. Ему от минусов ни холодно, ни жарко.
Последние комментарии