23:40 29.11.2016 Песенка спета: французского композитора арестовали за вымогательство €1 млн у Киркорова
20:00 29.11.2016 В Москве задержан лидер группы Space Дидье Маруани
19:20 29.11.2016 СМИ: Задержание Маруани связано с заявлением Киркорова о вымогательстве

Лайф публикует текст заявления Киркорова о вымогательстве 1 млн евро

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением о вымогательстве 1 миллиона евро, указав при этом, что он никогда не претендовал на авторство песни "Жестокая любовь". Заявление было предоставлено Лайфу окружением певца. Копия находится в распоряжении телеканала.

– Прошу привлечь к уголовной ответственности по факту вымогательства у меня денежных средств в размере 1 000 000 евро, а также по факту распространения в отношении меня клеветнических сведений Трунова Игоря и гражданина Франции Дидье Маруани, а также по факту нарушения неприкосновенности частной жизни. Так, в начале октября указанные лица стали распространять обо мне в СМИ клеветнические сведения о том, что я, Киркоров Филипп, — вор и якобы украл у Дидье Маруани песню "Жестокая любовь", а также что я занимаюсь плагиатом и что ещё более 30 моих песен были украдены у различных исполнителей, — говорится в тексте заявления Киркорова.

Далее король российской эстрады обратил внимание на тот факт, что он сам согласился отдать Маруани 1 миллион евро отступных.

– Продолжая распространять обо мне клеветническую информацию, Трунов И.Л., Дидье Маруани не стали обращаться в суд и законным путём отстаивать свои якобы нарушенные права. Тогда я этого не понимал, но оказалось что это была продуманная схема: наносить мне, по нарастающей, всё больший и больший репутационный ущерб и ущерб моим чести и достоинству, чтобы довести меня, переживаниями и опасениями за мою репутацию и карьеру, до такого эмоционального состояния, что я буду вынужден согласиться заплатить один миллион евро Трунову И. Л. и Дидье Маруани, — продолжает Киркоров. — Я поделился своими волнениями со своим адвокатом Добровинским А. А, который предложил обратиться напрямую к Дидье Маруани, созвониться и написать ему электронное письмо.

— В ходе данной электронной переписки Дидье Маруани написал, что готов опровергнуть ранее изложенную им и Труновым И. Л. в СМИ информацию взамен на выплату ему 1 млн евро, в противном случае он обещал собрать большую пресс-конференцию совместно с Труновым И. Л. и ещё раз публично обвинить меня в воровстве и плагиате. Дидье Маруани установил крайний срок выплаты вымогаемых 1 млн евро — 29 ноября 2016 года. Свои требования о передаче денежных средств Дидье Маруани и Трунов Игорь заявляли неоднократно, угрожая распространением обо мне позорящих сведений, которые могут причинить мне существенный материальный и моральный вред. В телефонном разговоре Дидье Маруани потребовал заплатить ему 1 000 000 евро.

Также Киркоров пожаловался в полицию, что Трунов собирает информацию о его доходах, подсчитывает его деньги. Он отдельно отметил, что никогда не претендовал на авторство песни "Жестокая любовь".

— Трунов наводил справки о моих доходах, как я теперь понимаю, для того, чтобы понять, какой объём денежных средств они с Дидье Маруани смогут вымогать у меня. Также хочу обратить внимание, что в своих публичных клеветнических выступлениях Трунов И. Л. и Дидье Маруани заявляли, что именно я вор и именно я украл песню "Жестокая любовь", хотя я заведомо не мог этого сделать, поскольку никогда не заявлял себя автором этой песни. Трунов И. Л. и Дидье Маруани переписываются и обращаются со своими клеветническими заявлениями и угрозами как и через СМИ, так и в личных звонках и электронных письмах, опять же ко мне и против меня, а не к автору песни. Очевидно, доходы автора песни не позволяют Трунову И. Л. и Дидье Маруани требовать от него 1 000 000 евро. Действия Дидье Маруани и Трунова И. Л. я воспринимаю как реальный факт вымогательства у меня денежных средств.

Отметим, француз Маруани вместе с адвокатом Игорем Труновым сегодня были задержаны в Москве.

Ранее в распоряжении Лайфа оказалась переписка, в которой человек, представившийся Филиппом Кирковым, предлагает французскому композитору и лидеру группы "Спейс" Дидье Маруани 1 миллион евро за отказ от претензий, и предлагает приехать в Москву. Однако стоит отметить, что представители Киркорова утверждают, что поп-король никогда не вступал в переписку с Маруани и не встречался с ним лично до сегодняшнего дня.

Читать оригинал >> 22:40 29.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии