Трамп и Ромни обсудили политику за супом с лягушачьими лапками

Избранный президент США Дональд Трамп встретился с кандидатом на пост госсекретаря Миттом Ромни. Политики поужинали в мишленовском ресторане Jean Georges, который находится в Trump International Hotel, сообщает CNN.

Компанию им составил глава Национального комитета Республиканской партии Ринс Прибас. Корреспондент агентства сообщает, что Трамп и Ромни, несмотря на свои давние разногласия, не проявляли враждебности и улыбались.

CNN отдельно останавливается на заказах политиков. По данным СМИ, Трамп, Ромни и Прибас выбрали суп с чесноком и лягушачьими лапками, гребешки, вырезку с морковью в глазури из цитрусовых, бараньи отбивные с грибным соусом. На десерт все трое заказали шоколадный торт.

Напомним, ранее о вероятном назначении Ромни на должность госсекретаря заявлял старший советник Трампа Райнс Прибус. Среди других кандидатов на этот пост СМИ называют экс-главу ЦРУ Дэвида Петрэуса и бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани.

Представитель Республиканской партии Митт Ромни, баллотировавшийся на пост президента США в 2012 году, в последние месяцы избирательной кампании Трампа регулярно критиковал миллиардера. Кроме того, он известен своей резкой антироссийской риторикой.

Читать источник >> 07:00 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Вот еще чем удобен Наваляльный (местные новости):
Основатели
> А как быть с предательством? С изменой Родине?- ни слова не говорилось - являлся ли перебежчик носителем гостайны. Скорее, да.ещё
Основатели
кстати, народ. Вы не в курсе. Тренд - приезжают туда западники, и гуляют. И положено им показывать аборигенам писюны, в общественных местах. Официальных штрафов за год выписано 700.А сколько было еще халявных писюнов...ещё
Иммигранты
Давай, давай, займёмся милитаризацией космоса...
Основатели
а они не растреляют всех русскоговорящих к едрени фене? С них станется.
Основатели
"пришел вальцманец"...Хреново, вообще-то.
Основатели
> шесть «пробных» энергоблоков на разных АЭС подверглись необратимому видоизменению
Последние комментарии