11:40 30.11.2016 Миллион за "Жестокую любовь": полиция не будет возбуждать дело о вымогательстве
09:20 30.11.2016 Пользователи соцсетей отреагировали шутками на скандал из-за "Жестокой любви" с участием Киркорова
01:40 30.11.2016 Киркоров прокомментировал задержание Трунова и Маруани
30.11.2016 08:40 Главная Новости
-1

Игорь Трунов о скандале из-за "Жестокой любви": Киркоров бросил на стол деньги и убежал

Киркорова обвинили в плагиате

Французский певец Дидье Маруани и юрист Игорь Трунов задержаны в Москве РЕН ТВ публикует видео из Сбербанка, где были задержаны музыкант Маруани и юрист Трунов Киркоров обвинил Дидье Маруани в вымогательстве 1 млн евро

Юрист Игорь Трунов, который был ранее задержан полицией из-за скандала с участием французского музыканта Дидье Маруани и российского певца Филиппа Киркорова, прокомментировал ситуацию.

"Абсолютно легальная сделка, абсолютно здоровое предложение, которое последовало еще неделю назад. Согласовали все документы, вызвали нотариуса. И Филипп Киркоров в последний момент, когда встал вопрос, что нотариус уже пришел, нужно подписывать, бросил на стол деньги и убежал. И тут прибежали сотрудники полиции. Естественно, начали запугивать, жути нагонять. Ну, не били, но так меня-то подзажали, как будто я сопротивляюсь, понимаете? Вот еще не хватало", – поделился Трунов.

Он удивился тому, как можно сопротивляться в банке: "Куда там денешься?"

"Поэтому, конечно, завтра мы детализируем произошедшее. Дидье мы приставили адвоката сразу. Наш адвокат представляет его интересы. Я думаю, что завтра мы напишем заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Филиппа Киркорова и той команды, которая сопровождает его, – команды юристов, я имею в виду. Поэтому завтра на пресс-конференции мы озвучим дальнейшие действия по предотвращению того беспредела, который с нами произошел. Единственный, конечно, плюс, это то, что перед нами извинились, – по крайней мере, передо мной, я не знаю, что с Дидье", – сказал юрист.

Трунов также уточнил, что досье с делом по плагиату с подлинниками экспертиз и мировым соглашением, которое они должны были завтра в суд подать, у него изъяли.

"Нет уголовного дела – в рамках чего изымается имущество, в рамках чего изымается досье?" – выразил удивление Трунов.

Он уточнил, что при изымании досье были просто описаны листы документов – как предполагает Трунов, это было сделано умышленно. Также адвокат сомневается в том, что в деле имели место быть пранкеры.

Напомним, скандал произошел из-за песни "Жестокая любовь": Маруани обвинил Киркорова в плагиате при создании этой композиции. Французский музыкант и юрист Игорь Трунов были задержаны 29 ноября в Сбербанке при получении материальной компенсации от Киркорова. Сам певец заявил, что эти деньги у него вымогали, также он посчитал заявление о плагиате клеветой. По заявлению певца, поданному в полицию, была организована доследственная проверка.

Читать оригинал >> 08:40 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Сейчас по "Россия 24" говорили о Франции. В двух словах если - ТАКОГО ГОСУДАРСТВА БОЛЬШЕ НЕТ.
Граждане
О да, и в этом киберпространстве - Сколоково будет в роли кибер-Тортуги. Маразм крепчал...
Граждане
И никакой управы на долбаного Макларена и Ко нету, ни в какой суд за нанесённый ущерб не подашь на него...
Граждане
Лучше бы Калашников от банкротства спасли, вот была бы хорошая новость...
Граждане
Плохое снабжение передовой. Одежда выходит из строя - то пуля пролетит, то растительность порвёт, то мать сыра-земля потреплет когда на карачках или по-пластунски по ней передвигаешься. Вот и берут что попало и где попало.ещё
Последние комментарии