30.11.2016 12:20 Главная Новости
0

«Спящий секс»: Администрация «ВКонтакте» не станет блокировать группу об изнасилованих во сне

«Спящий секс»: Администрация «ВКонтакте» не станет блокировать группу об изнасилованих во сне

В популярной социальной сети «ВКонтакте» существует феминистское сообщество, члены которого не только общаются на животрепещущую тему полов, но и делятся друг с другом различной информацией.

Так, одна из участниц обсуждения написала целый пост, который посвящен изнасилованиям женщин во сне. К рассказу прикреплена ссылка на группу «Спящий секс». В ней участники живо обсуждают различные препараты, с помощью которых можно усыпить представительнцу слабого пола для того, чтобы заняться с ней сексом, пока она находится в бессознательном состоянии. Также активно состоящие в этой группе делятся наиболее изощренными способами, как и куда можно добавить эти средства в еду или напитки, чтобы получить желаемый эффект.

При этом мужчины, которых в группе насчитывается более четырех тысяч подписчиков, весьма охотно делятся фотографиями и видео своих «побед», выкладывая их на всеобщее обозрение. Многие хвастаются своими рассказами и видеоматериалами (реальными или постановочными - неизвестно) об успешных экспериментах с препаратами, при этом, не забывая раздавать советы.

Из опубликованных комментариев участников данной группы становится понятно, что чаще всего мужчины из этой группы обращаются за советом о препаратах с целью «вырубить» подругу или жену для того, чтобы заняться таким видом секса, в котором обычно женщины отказывают. Так, наибольшее обсуждение идет на тему анального секса.

На основании этих материалов одна из участниц феминистского сообщества обратилась в группу технической поддержки соцсети «ВКонтакте» с просьбой заблокировать данную группу за призывы к насилию и опубликованные видеоролики с реальными изнасилованиями. Однако руководство соцсети ответило, что все видео в данной группе постановочные, а потому повода для блокировки нет. Также не увидели администраторы «ВК» и призывов к насилию, объяснив девушке, что все люди на фото и видео - актеры, и никаких специальных веществ там нет.

Источник фото: media.thequestion.ru

Хештеги: #насилие #соцсети #изнасилование #вконтакте #отказ #вк #руководство

Читать источник >> 12:20 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
"Лукашенко, к счастью, не знает о планах своего взбалмошного соседа и «спит спокойно»". А автор знает! Автора в президенты! Такой гигант аналитической мысли прозябает.ещё
Граждане
Слабо верится, что государство в границах современной Украины сможет устойчиво функционировать. Большие группы людей настроены враждебно друг другу.ещё
Граждане
Юристы, по-моему, паразиты на экономике. Делают из ясных вещей запутанные и предлагают свои услуги, чтобы распутать.ещё
Граждане
Ваше творчество - это блоги, которые публикуют здесь, или еще что есть?
Граждане
Ну не знаю ) Не помните, году в 2011 был скандал, когда в союз писателей приняли поэта, некоего Бориса Сивко. Как выяснилось, это был розыгрыш. Сами стихи писала программа сайта стихи.ру (её потом отключили). Так вот, стихи были не так уж плохи, наша попса пишет хуже )))ещё
Блогеры
Надеюсь, что творчество останется полем деятельности человека, а значит безработица мне не грозит.
Иммигранты
Настоящий Воин , настоящий Командир , настоящий Мужчина . Спасибо , что вы есть , защитники Донбасса!
Последние комментарии