30.11.2016 14:00 Главная Новости
0

Умер звезда сериалов "Секретные материалы" и "Звездный путь"

В США на 91-м году жизни скончался актер Фриц Уивер, сыгравший более 140 ролей в популярных телесериалах "Секретные материалы", "Сумеречная зона", "Звездный путь", "Она написала убийство" и других. Причина смерти звезды пока не называется, сообщает Express.

О смерти актера журналистам сообщил сын Уивера Брюс Остлер.

Фриц Уивер начал сниматься в 1957 году и не прекращал работать до последнего – драма "Конгрессмен" с его участием вышла в апреле.

На счету актера сотни ролей в фильмах и сериалах. Соболезнования близким звезды выразили его бывшие коллеги по сериалам "Звездный путь", "Закон и порядок", "Лодка любви" и других.

Фриц Уивер был обладателем американской премии "Тони", которая присуждается за достижения в области театра. Актер был номинирован на "Эмми" за роль убитого нацистами доктора Джозефа Вайсса в мини-сериале канала NBC "Холокост" 1978 года.

Уивер был женат на актрисе Сильвии Шорт, вместе с которой снимался в нескольких сериалах. Второй женой звезды была Ришель Оливер, участница картин "Запах женщины" и "Голливудский финал".

Читать оригинал >> 14:00 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии