11:01 30.11.2016 Крысы бегут, пассажиры первого класса отчалили в шлюпках… Александр Роджерс
30.11.2016 16:40 Главная Новости
+2

Крысы бегут, пассажиры первого класса отчалили в шлюпках... Александр Роджерс

Тонет лоханик «Украина».
Пассажиры первого класса уже
в спасательных шлюпках.
Остальные слушают речь
капитана о пользе айсбергов…


Взято из комментариев



Крысы бегут, пассажиры первого класса отчалили в шлюпках... Александр Роджерс


Опытный боцман всегда следит за поведением крыс на корабле. И если они бегут, то корабль, скорее всего, тонет.

Хорошо информированные пассажиры первого класса и офицерский состав корабля «Украина» не просто сидят в шлюпках – половина из них уже давно отчалила, остальные спешно грузят остатки наворованного, что ещё до сих пор не успели вывезти.

Как можно быть настолько слепыми, чтобы этого не видеть? Я не знаю.

«Первый патриот Украины» по версии майданутых, Коломойский, вывел все свои ликвидные активы из Украины, отказался от губернаторства и сбежал в Швейцарию.

«Лучший премьер-министр Украины» по версии майданутых, Яценюк, распродал своё украинское имущество, вывел наворованный миллиард долларов (если точнее, то там больше миллиарда) и уехал жить в Майями. Он ещё иногда появляется в Киеве, но в основном по вопросам продажи остатков имущества.

«Лучший министр экономики Украины» по версии майданутых, Абромавичус, уехал с наворованным в Париж. И пьёт там кофе с другой сбежавшей «реформаторшей», бывшей заместительницей министра МВД Екатериной Згуладзе.

Другая цепная собачка Авакова, Хатико Деканоидзе, также на скорую руку собрала пресс-конференцию, сказала «Я всё сделала, дасвиданья!» и трусцой, поджав хвост, в направлении государственной границы. Непонятно, что ж такого она сделала (кроме развала системы уголовного розыска), но бегает она быстро, я оценил.

«Лучший министр финансов Украины» по версии майданутых, Джаресько, тоже благополучно свалила с награбленным. Или майданутые до сих пор верят, что она сажает цветочки на даче под Киевом?

«Лучший банкир Украины» по версии майданутых, Гонтарёва, уходит в отставку. Этой вывозить награбленное не нужно – оно уже давно на счетах в западных банках. Остаётся только сесть на самолёт в Борисполе, а там ещё немного – и Прованс.

Бегут все – грузинские «реформаторы-уголовники» и главы антикоррупционных бюро, иностранные советники и американские разведчики.

А кто не может сбежать, всякая мелкая шушара из волонтёров, «активистов» и журнашлюх, стараются максимально аккуратно и быстро переобуться в прыжке, заявляя, что «майдан проиграл», «всё было зря» и «нас обманули». Хотя это не их обманули, а они сами обманывались и обманывали других последние три года (чаще всего с выгодой для себя). А их предупреждали, что ничего хорошего из затеянного США и поддержанного бандеровскими нацистами госпереворота получиться не может.

Не может сбежать также и Саакашвили. Потому что грузинское гражданство он потерял (да и ждёт его в Грузии только тюрьма), американскую визу ему не дали, и бежать ему больше попросту некуда – амбициозный наркоман-галстукоед, «консультант по потере территорий» нигде не нужен. Если Порошенко лишит его и украинского гражданства (а легко), то будет Мишико апатридом, бездомным и безродным. И не жалко.

Что же касается остальных, то бегите, не бегите – а результат будет одинаков. У нас, как в том анекдоте, есть мальчик с феноменальной памятью (и не один). Всех найдёт и…

Странные эти бегуны. У них баз в Антарктиде и на Луне нет, а до всех остальных мест МБЛ (межконтинентальные баллистические ледорубы) легко достают. Но пусть бегут, ловить всегда интереснее. Ату их! Гойда!

Александр Роджерс, специально для News Front

Читать оригинал >> 16:40 30.11.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Далеко не убегут
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии