30.11.2016 19:03 Главная Новости
+1

На Порошенко поставили крест. Амирам Григоров

Нынешний президент Украины может стать козлом отпущения Евромайдана

На Порошенко поставили крест

Совершенно непонятно, что они не поделили. Яценюк и Порошенко. Оба противные, слизкие какие-то, жуликоватые, без малейшего шарма.

У одного — Президента Украины Порошенко — несимпатичный образ человека, который, будучи миллиардером, вогнал миллионы украинцев в серьёзную нужду, пришёл к власти после переворота.

Признаться, невооружённым взглядом видно, что Украина от Петра Порошенко начала уставать.

Его работающий в России успешный шоколадный бизнес на фоне непрерывных его же воплей о злой России, воюющей с Украиной не на жизнь, а на смерть, его демагогия, рассчитанная на западного потребителя, полное пренебрежение состоянием соотечественников, а также его хроническая неспособность покончить с конфликтом на Донбассе достали всех. И правых националистов где-нибудь на Львовщине, и русскоязычных жителей Одессы.

Недаром пошли истории, что Пётр Порошенко завёл в своей резиденции личную церковь, где якобы есть настенная роспись с изображением его, Порошенко, семьи. Факт, в общем, вопиющий, в духе отечественных нуворишей 1990-х, и тут, безусловно, вспоминается фальшивый «золотой унитаз Януковича», которым поднимали массы на Майдане. Интересно, что эта церковь — только для своих, это «домовой храм», и фоточку фрески «святого семейства» выложил в Сеть явно кто-то из вхожих в ближний круг людей.

Ну и, наконец, внешний вид, стиль, так сказать. Он у лидера бывшей братской республики зачастую задрипанный. Мятый, дурно сшитый костюм, лицо несколько отёчное (напоминающее облик Бориса Ельцина в последние годы его правления), странное поведение.

Политику, вообще-то, шарм нужен — без него никак. Он был, к примеру, у того же Бориса Ельцина, но раннего, который вовсю этот свой шарм эксплуатировал. Был некоторый шарм даже у Горбачёва, которому, в общем-то, умение понравиться широким массам так и не пригодилось — никто его не выбирал, кроме группы старцев Политбюро и депутатов.

Да что там Порошенко! Вообще у первых лиц Украины с шармом дела обстояли не ахти во все времена. К примеру, запомнился жуткий образ первого секретаря Петра Шелеста, щеголявшего наголо бритой головой в стиле Хрущёва. В новейшей истории западно-украинское село в лице Кравчука и восточно-украинское — в лице Кучмы (право же, трудно было бы найти ещё двух столь малообаятельных господ во всей Украине) — традиций не поломали.

Перебить эту традицию не удалось даже в молодости весьма представительному господину Ющенко. Он, став президентом Украины, был весь покрыт кошмарной сыпью, происхождение которой так и осталось тайной. Вернее, объяснялось загадочным отравлением. В общем, был он, как говорили в старину, с лицом, «где черти горох молотили».

Яценюк — ничуть не прекраснее. Неприятный типчик! Период, когда Арсений заправлял экономикой Крыма, стал самым серьёзным стимулом населению полуострова для возвращения в Россию. Интриган, жуликоватый политикан с некоторыми замашками «маленького Наполеона».

И вот выясняется, что Яценюк не любит Порошенко! Терпеть не может! Глаза бы его не видели! Оказывается, «ведёт себя, как танк»! И работать с ним было «чрезвычайно сложно и трудно!»

В общем, вижу я так: на Петре Порошенко поставили крест. Не вышел из него толк. Может, в будущем, по мере дальнейшего разочарования результатами Евромайдана, его даже выберут козлом отпущения и сольют — во имя светлых идеалов Майдана, разумеется.

Амирам Григоров, Life.ru

Читать оригинал >> 19:03 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Эти леберасты уже подтянули оболваненный народ к революции 2017. Как результат - страну залили кровью - и Россия была откинута назад где-то лет на 70... Посмотрите реальные прогнозы развития России с начала 20 века. А не те прогнозы, что нам втюхивают. Мы уже оказывается и кризис прошли и экономику стабилизировали... Я много беседовал со своими пробабушками - они жили до революции. Говорят почти одно и то же. Жили хорошо, а кто хотел трудиться - ещё лучше. Алкашня и бездельники - пошли на революцию и сбаламутили народ.Ельцин центр, как и его потомки, должны исчезнуть с лица земли!ещё
Основатели
Вот ведь как оно... Гражданина посадить (с конфискацией) нужно было за прошлые проделки, а его достали из шкафа, отряхнули от нафталина и на руководящий пост с более чем приличным окладом.ещё
Основатели
Наверное, очень интеллектуальное шоу.
Основатели
На самом деле сценариев больше, чем два. Просто другие сценарии Сушко не стал упоминать из-за политкорректности.ещё
Основатели
Почему мы должны терпеть этот Ельцин-центр. Если бы он находился где-нибудь в Украине, Литве и т.п., то я бы это понял. Но у нас? Доколе?ещё
Граждане
Даже поставил +. Посмеялся от души. Молодцы! Они видимо верят нашим СМИ, где сообщают о борьбе с коррупцией, а там просто убирают неугодных...Вовсю чихвостят главу Почты России - 96 млн рублей премии!!! А глава ОАО РЖД - 350 млн в год. Заработок председателя ВТБ Андрея Костина равен 1739 млн рублей в год, главы «Роснефти» Игоря Сечина – 1188 млн рублей, а руководителя «Газпрома» Алексея Миллера – 580,8 млн рублей. - и это официальные данные!ещё
Граждане
С ментовской з\п, пока "боролся" с ОПГ, насобирал на свадьбу. А крышует его тот кто принимал, так что надо с них начинать.ещё
Последние комментарии