30.11.2016 19:03 Главная Новости
+1

На Порошенко поставили крест. Амирам Григоров

Нынешний президент Украины может стать козлом отпущения Евромайдана

На Порошенко поставили крест

Совершенно непонятно, что они не поделили. Яценюк и Порошенко. Оба противные, слизкие какие-то, жуликоватые, без малейшего шарма.

У одного — Президента Украины Порошенко — несимпатичный образ человека, который, будучи миллиардером, вогнал миллионы украинцев в серьёзную нужду, пришёл к власти после переворота.

Признаться, невооружённым взглядом видно, что Украина от Петра Порошенко начала уставать.

Его работающий в России успешный шоколадный бизнес на фоне непрерывных его же воплей о злой России, воюющей с Украиной не на жизнь, а на смерть, его демагогия, рассчитанная на западного потребителя, полное пренебрежение состоянием соотечественников, а также его хроническая неспособность покончить с конфликтом на Донбассе достали всех. И правых националистов где-нибудь на Львовщине, и русскоязычных жителей Одессы.

Недаром пошли истории, что Пётр Порошенко завёл в своей резиденции личную церковь, где якобы есть настенная роспись с изображением его, Порошенко, семьи. Факт, в общем, вопиющий, в духе отечественных нуворишей 1990-х, и тут, безусловно, вспоминается фальшивый «золотой унитаз Януковича», которым поднимали массы на Майдане. Интересно, что эта церковь — только для своих, это «домовой храм», и фоточку фрески «святого семейства» выложил в Сеть явно кто-то из вхожих в ближний круг людей.

Ну и, наконец, внешний вид, стиль, так сказать. Он у лидера бывшей братской республики зачастую задрипанный. Мятый, дурно сшитый костюм, лицо несколько отёчное (напоминающее облик Бориса Ельцина в последние годы его правления), странное поведение.

Политику, вообще-то, шарм нужен — без него никак. Он был, к примеру, у того же Бориса Ельцина, но раннего, который вовсю этот свой шарм эксплуатировал. Был некоторый шарм даже у Горбачёва, которому, в общем-то, умение понравиться широким массам так и не пригодилось — никто его не выбирал, кроме группы старцев Политбюро и депутатов.

Да что там Порошенко! Вообще у первых лиц Украины с шармом дела обстояли не ахти во все времена. К примеру, запомнился жуткий образ первого секретаря Петра Шелеста, щеголявшего наголо бритой головой в стиле Хрущёва. В новейшей истории западно-украинское село в лице Кравчука и восточно-украинское — в лице Кучмы (право же, трудно было бы найти ещё двух столь малообаятельных господ во всей Украине) — традиций не поломали.

Перебить эту традицию не удалось даже в молодости весьма представительному господину Ющенко. Он, став президентом Украины, был весь покрыт кошмарной сыпью, происхождение которой так и осталось тайной. Вернее, объяснялось загадочным отравлением. В общем, был он, как говорили в старину, с лицом, «где черти горох молотили».

Яценюк — ничуть не прекраснее. Неприятный типчик! Период, когда Арсений заправлял экономикой Крыма, стал самым серьёзным стимулом населению полуострова для возвращения в Россию. Интриган, жуликоватый политикан с некоторыми замашками «маленького Наполеона».

И вот выясняется, что Яценюк не любит Порошенко! Терпеть не может! Глаза бы его не видели! Оказывается, «ведёт себя, как танк»! И работать с ним было «чрезвычайно сложно и трудно!»

В общем, вижу я так: на Петре Порошенко поставили крест. Не вышел из него толк. Может, в будущем, по мере дальнейшего разочарования результатами Евромайдана, его даже выберут козлом отпущения и сольют — во имя светлых идеалов Майдана, разумеется.

Амирам Григоров, Life.ru

Читать источник >> 19:03 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Банить такие показы и наказывать. Относиться также, как к терактам.
Граждане
Россия сама не пойдет дальше своих границ,нечего останавливать.
Граждане
такое заявление объясняется видеороликом из соседней новости про подлодки XD
Граждане
оспади, ну что еще могла выдать туповатая гопница? конечно олигархи везде еврейского происхождения в основном, но это же не значит, что на этом основании нужно ненавидеть всех евреев чохом) типичная логическая ошибка человека, мозг которого поражен национализмом.ещё
Граждане
Что бы быть равноправным с сонмом меньшинств надо выдумать новое меньшинство и стать его представителем)))
Граждане
Помню как перед дебатами с Ле'Пен Макрон требовал от журналистов не дать превратить его в мальчика для битья))) Такому у Путина что то требовать)) Мальчик в иди вытри сопли...ещё
Граждане
У девочки нет времени и желания интересоваться тем, что происходит в Гос Думе, поэтому и судит на базарном уровне. В ГД много и тщательно думают над молодежной политикой, готовят законопроекты. Не их вина что потеряно целое поколение, дайте им шанс.ещё
Граждане
что то я связи не увидел, там и так законов хватает расправиться с опасными... Кажется, что это очередные влажные мечты.ещё
Последние комментарии