30.11.2016 23:00 Главная Новости
-1

"Мажорка" Мара Багдасарян отведала устрицы после освобождения из спецприемника

Золотая молодежь устроила гонки с полицией в Москве

В "Лукойл" прокомментировали участие сына вице-президента компании в гонках с полицией Сыну замглавы "Лукойла" пришлось каяться перед семьей за свои гонки с полицейскими Мара, получившая 370 часов работ: Ваша честь, мне страшно!

Скандально известная "мажорка" и стритрейсерша Мара Багдасарян отведала устрицы сразу после освобождения из спецприемника.

Об этом свидетельствует фотография из ресторана, которую Мара выложила на своей странице в Instagram. На фото видны устрицы, лежащие на тарелке, а также бокалы и столовые приборы. Где был сделан снимок, не уточняется.

"Папин бродяга, мамин симпотяга", - написала Мара в подписи к фото, по-видимому, имея в виду себя.

Подписчики "мажорки" поздравляют ее с возвращением.

Напомним, Мара Багдасарян – одна из участниц скандала, связанного с гонкой представителей "золотой молодежи" от полицейских – молодые люди ради развлечения маневрировали по московским улицам от стражей порядка, нарушения правила дорожного движения, и снимали происходящее на видео. По этому делу Мара прошла как свидетель. К ответственности она была привлечена позднее, когда выяснилось, что за ней числятся около 70 эпизодов неуплаченных штрафов за нарушения ПДД. "Мажорке", известная своим скандальным поведением, назначили наказание в виде 24 суток административного ареста, штрафу в размере 139 тысяч рублей, а также к 595 часам обязательных работ.

Читать оригинал >> 23:00 30.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"SpaceX отправит два частных лица в полет вокруг Луны в конце следующего года". Про возвращение обратно там ни слова. Будут летать вокруг луны.ещё
Граждане
Порошенко самому пора подавать заявление на получение паспорта ДНР, чтобы в случае чего - Ростов
Граждане
Надеюсь вторую часть оплаты "туристы" отложили до возвращения, но и это вряд ли поможет им вернуться. А имена туристов и так известны: Белка и Стрелка. Тех правда вернули, причем бесплатно.ещё
Граждане
"Зачищалки" твои сначала будут приготовлены в котле, а потом к земле.
Последние комментарии