01.12.2016 07:40 Главная Новости
0

В Благовещенской больнице пациенту "случайно" удалили орган

В городской клинической больнице Благовещенска пациенту при проведении операции "случайно" удалили орган. Никаких показаний к органоуносящей операции не было. Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение тяжкого вреда здоровью". Операция была проведена в урологическом отделении.

Прокуратура Приамурья провела проверку, в результате которой выяснилось, что к операциям допускались медики без соответствующего образования — клинические ординаторы второго года обучения. Их привлекали к операциям из-за дефицита кадров, поясняет РИА Новости.

Проверка проводилась из-за многочисленных жалоб пациентов. В 2014 году в пользу пострадавших от халатности врачей с городской больницы Благовещенска было взыскано по 800 тысяч рублей. Также после проверки был направлен иск о компенсации морального вреда, причиненного одному из пациентов.

Читать оригинал >> 07:40 01.12.2016

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Продать хотели запчасть.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии