12:20 01.12.2016 Гигантский «осьминог-убийца»: британские СМИ рассказали про «секретное оружие России»
01.12.2016 10:20 Главная Новости
-1

Осьминог-убийца — новое оружие России. Daily Express, Великобритания

Британский таблоид Daily Express сообщил, что новой секретной разработкой России стал огромный ядовитый осьминог-убийца, способный парализовать человека с расстояния в несколько десятков метров.

Осьминог-убийца - новое оружие России

Об этом «чудовище» газете рассказал некий Антон Падалка, который утверждает, что когда-то участвовал в российской научной экспедиции в Арктику. В ее ходе группа обнаружила в подледных арктических водах озера Восток существо, известное также как «Организм 46-Б» (Organism 46-B), утверждает собеседник издания.

По его словам, российские власти тут же взяли «открытие» под опеку и теперь обсуждают, как страна может использовать разрушительные способности осьминога.

Падалка утверждает, что «Организм 45-Б» был найден «во всеоружии» под толстым слоем льда и что существо повинно в гибели как минимум двух участников экспедиции.

«Мы встретились с «Организмом 45-Б» на первый день экспедиции. Существо вывело из строя наши рации. Позднее выяснилось, что оно сделало это намеренно, и мы были крайне встревожены», — заявил мужчина.

Далее события развивались драматическим образом: «чудище» парализовало «давнего друга и коллегу» Падалки с расстояния почти в 46 метров, впустив в воду яд.

«Он [друг] с блаженной улыбкой на лице неуверенно зашагал навстречу существу. Мы застыли в оцепенении, наблюдая, как оно щупальцами отрывает голову и засовывает остатки в рот. Похоже, будто существу удалось гипнотизировать моего друга телепатическим способом», — якобы рассказывает собеседник газеты.

Ценой жизни еще одного горе-ученого группе удалось схватить гигантского осьминога и заточить его в саркофаг, однако российские власти лишили многострадальных ученых большого «открытия», забрали «нечто» к себе и никому ни о чем не рассказали. Уцелевший Падалка в спешке покинул Восток, чтобы как можно скорее сообщить свету о «новом секретном оружии Путина», подытоживает газета.

РИА Новости

Оригинальная публикация Daily Express

Читать оригинал >> 10:20 01.12.2016

2 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Это что нужно было курить?
Основатели vgsh
Наверное радиоактивный Укроп, подаренный украинскими "медиапартнерами" редакции Daily Express
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Нам не нужен ещё один фронт. С сирийским и украинским бы разобраться. Так, что пусть лучше пока на Балканах будет тихо.ещё
Основатели
По поводу безопасности в киберпространстве - эта массовая истерия с русскими хакерами была заранее спланирована. Сейчас они слепят такой закон, по которому легально можно будет иметь доступ к банковским счетам своих граждан и нужных людей за границей под предлогом что они хакеры. Электронный концлагерь. На данный момент у них есть такой закон про терроризм, по которому если на тебя покажут пальцем и скажут что ты террорист, тебя могут посадить без суда и следствия. Теперь к террористам добавят хакеров... а потом ещё кого-нибудь придумают.ещё
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведское королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Последние комментарии