19:01 01.12.2016 Зенитно-ракетный скандал. Иван Лизан
17:40 01.12.2016 Порошенко удовлетворен результатом пуска ракет в районе Черного моря
15:20 01.12.2016 Порошенко сообщил об успешных пусках ракет в районе Черного моря
14:40 01.12.2016 Порошенко заверил, что отстреливается успешно
13:41 01.12.2016 Порошенко заявил об успешных пусках ракет
13:00 01.12.2016 ВВС: Украина признала воздушное пространство в Крыму российским
01.12.2016 10:40 Главная Новости
0

Украина начала учения. ЧФ готовится сбивать опасные ракеты

На юге Украины стартовали ракетные стрельбы, цель которых — испытания управляемых зенитных ракет средней дальности (речь идет о ракетах С-300).

"Уже начались, то есть все идет по плану", — заявил в эфире телеканала "112 Украина" начальник пресс-центра Воздушного командования "Юг" Владимир Крыжановский.

При этом по его словам, "все идет согласно нормам международного законодательства".

"Если рассмотреть сектор стрельб, то можно увидеть, что самая ближайшая точка приближения к воздушному пространству Крыма составляет не меньше, чем 30 километров, а по нормам международного законодательства это достаточно большая дальность", — утверждает Крыжановский.

Решение о проведении ракетных стрельб 1 и 2 декабря в суверенном воздушном пространстве России над акваторией Черного моря в районе Крыма Украина приняла в одностороннем порядке. Воздушные зоны над данными территориями были объявлены Киевом опасными для полетов.

В ответ Минобороны России вручило атташе по вопросам обороны при посольстве Украины в РФ ноту протеста. Как позже подтвердил газете "Ведомости" пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в документе содержалось указание на то, что российские военные будет сбивать украинские ракеты в случае опасности.

Чтобы обеспечить противовоздушную оборону полуострова, корабли Черноморского флота вышли в море и заняли морские позиционные районы близ западного побережья Крыма. Расчеты ПВО переведены на усиленный режим службы, сообщил РИА Новости в четверг источник в силовых структурах Крыма.

Читать источник >> 10:40 01.12.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Последние комментарии