Школьница в Москве выбила зубы, сделав мостик через стул на физре

Родители первоклассницы Марины готовят заявление в полицию на руководство школы № 939 Москвы в связи с халатным отношениями к ученикам.

— Занятия танцами проходят в школе в необорудованном зале, полы скользкие, хотя на спортивное покрытие собирали деньги. Нет ни станков, ни оборудования. Моей дочери сказали делать растяжку на обычном стуле, который естественно не закреплён, — рассказала Лайфу мать пострадавшей школьницы Елена Галкина.

Она пояснила, что инцидент произошёл около недели назад, когда её вызвали в школу, она пришла и застала дочь всю в крови. Ни врача, ни медсестру вызывать никто не стал, добавила мама Марины.

— Я перевернулась на стуле, упала. Встаю и вижу, что кровь капает на купальник. Мне говорили: не кричи, ничего не будет. Потом пришла мама и отвезла меня в больницу, — рассказала девочка.

В поликлинике девочке зашили разорванную губу и удалили остатки выбитых зубов.

— Естественно, всё это придётся исправлять после совершеннолетия, челюсть будет расти неправильно из-за отсутствия нескольких зубов, — огорчённо добавляет мама девочки. — Школа даже реагировать поначалу отказывалась, только после нашего требования был составлен акт на преподавателя о том, что его привлекли к дисциплинарной ответственности, что это было —пожурили ли её или просто отписались — не знаю.

Адвокат коллегии "Тер-Акопов и партнёры" Мария Касицкая, к которой обратились родители девочки, пояснила Лайфу, что семья девочки помимо полиции может обратиться с иском в суд.

В самой школе оперативно прокомментировать Лайфу ситуацию не смогли. Завуч, бывший на месте, заявила, что директор учебного заведения уехал на совещание.

Читать оригинал >> 11:40 01.12.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Граждане
После просмотра во рту только мат... Сколько же таких слюнявых! Где та последняя капля, когда гниль начнут вычислять, отлавливать и вразумлять. Медленно, настойчиво. Чтобы дошло выблядкам" с чего начинается Родина!ещё
Последние комментарии