Кудрин отметил назначение нового главы Минэкономразвития игрой на барабанах

Неожиданный сюрприз ожидал гостей международного фестиваля "Джаз у старой крепости", который, вопреки традиции, состоялся накануне не в Новокузнецке, а в Москве. Во время заключительной части на сцену вышел глава Центра стратегических разработок, советник президента РФ Алексей Кудрин и, чего уж совсем никто не ожидал, сел за ударную установку.

Известный политик и экономист игрой на барабанах составил неплохой аккомпанемент всемирно известному саксофонисту и народному артисту РФ Игорю Бутману.

Гости вечера пошутили, что неожиданной музыкальной импровизацией Кудрин решил отметить назначение нового главы Минэкономразвития. Накануне президент Владимир Пути подписал указ о назначении на эту должность 34-летнего Максима Орешкина, бывшего заместителя главы Минфина РФ .

Читать оригинал >> 15:00 01.12.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Основатели
Сейчас Африка - явный индикатор состояния пресной воды в мире, а там дела всё хуже и хуже.
Последние комментарии