01.12.2016 15:40 Главная Новости
0

Трамп жестко побеседовал с Прибалтикой: «заткнитесь» и повесил трубку

Трамп жестко осадил президентов прибалтийских республик в первом телефонном разговоре, предложив им «заткнуться», после чего повесил трубку.

Трамп жестко побеседовал с Прибалтикой: «заткнитесь» и повесил трубку

Мировые СМИ со ссылкой на CNN поведали подробности первой беседы избранного президента США Дональда Трампа с лидерами Прибалтики. По большому счету, то, что произошло пару дней назад сложно назвать беседой, по сути это был урок культурного поведения.

Все дело в том, что о телефонном разговоре договорилась одна из маленькой троицы — президент Литвы Даля Грибаускайте.

Каково же было удивление Трампа и его советников, когда к беседе неожиданно подключились еще двое – президент Эстонии Керсти Кальюлайд и президент Латвии Раймондс Вейонис.

Ситуацию описывает советница Трампа — Келлиэнн Конуэй: сразу после слов приветствия Трампа и Грибаускайте в эфире неожиданно зазвучали голоса лидеров Латвии и Эстонии, которые поспешили приветствовать того, кого еще совсем недавно обливали грязью. Для американской стороны это было неожиданно, так как договаривались побеседовать вдвоем, а не в условиях селекторного совещания.

Тем не менее, Трамп эту неожиданность «переварил» и попробовал продолжить телефонную беседу уже с троими, однако прибалтийские лидеры, по словам Конуэй, стали перебивая друг друга рассказывать о «российской угрозе».

И тут Трам не выдержал, он в буквальном смысле попросил «заткнуться» и следовать «элементарной порядочности», после чего телефонная связь между абонентами прервалась по инициативе американской стороны. Келлиэнн Конуэй назвала все произошедшее примером «вопиющего невежества» со стороны «некоторых малозначительных государств».

Если все вышеописанное мировыми СМИ действительно подтвердиться, то можно только представить тот уровень уныния, который царит в настоящее время в коридорах прибалтийской власти.

Источник

Читать оригинал >> 15:40 01.12.2016

1 комментарий
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Основатели
ага, приверженцы группинга. Но - гномы.
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии