01.12.2016 17:01 Главная Новости
+2

Предатели замедленного действия. Александр Роджерс

Люди, которые говорят «Да ну нафиг эту Украину» просто не понимают, насколько она важна для выживания России и русских. Это территория со встроенным ПЗД – Предателем Замедленного Действия.

Предатели замедленного действия

Как только какой-нибудь враг, как поётся в песне «заклятый и древний», хочет уничтожить Россию, срабатывает ПЗД, часть жителей Украины автоматически сходит с ума и бежит предавать.

Но фишка в том, что предатели всё так же автоматически теряют все свои русские качества – мужество, способность переносить лишения, навыки ведения боя (можно назвать это «военные традиции») и так далее, и превращаются в бандерлогов – трусливых, подлых, вороватых, тупых и бездарных.

Вы мультик про миньонов видели? Здесь всё строго так же само. Бандеровские миньоны постоянно ищут себе нового Хозяина-злодея, искренне хотят ему преданно служить, но когда находят – ПЗД котёнку.

Первое зафиксированное применение ПЗД – это применение Мазепы против Карла XII. Шведская армия считалась непобедимой, а как только связалась с Мазепой и его сердюками – всьо, кончилась. Вон, Денис Селезнёв тоже считает, что Пётр Великий натравил Мазепу на Карла осознанно, как разлагающее изнутри оружие замедленного действия.

Хотя я всё собираюсь покопать насчёт ПЗД во времена Смутного времени – в войске Лжедмитрия тоже были выходцы с Украины. Возможно, что уже тогда они внесли свой вклад в поражение польского войска. Но это тема для отдельного большого исследования.

А в целом так происходит каждый раз: как только на горизонте появляется Враг с большой буквы, угрожающий самому существованию России и русских, мазепинцы-бандерлоги дружно и радостно бегут предавать, и разваливают его изнутри.

Вот, например, в Первую мировую рагульё побежало вступать в австрийские СС – «Сичовые Стрельцы». И где был наиболее успешен Брусиловский прорыв? Правильно, там, где прорывались через рагульские или румынские части (с рекордными потерями для последних). После этого армия Австро-Венгрии практически прекратила своё существование (а вскоре и сама Империя). ПЗД в действии!

Во Второй мировой рагулей вообще до фронта не допустили, они занимались только карательными операциями против мирного населения (как сейчас на Донбассе). Но это не спасло Адика, потому что единожды запущенный принцип ПЗД работает уже неотвратимо.

Что мы сейчас и видим на примере поражения американских кланов, стоящих за Обамой и Клинтон. Они были всемогущими, свергали любые правительства и разрушали любые страны, ровно до того момента, пока не связались с рагулями.

И, что самое характерное, рагули им служат преданно и верно, как и положено генетическим рабам. Но встроенное ПЗД они преодолеть не в силах. Поэтому «Прости, новый Хозяин, так получилось».

Те, кто говорят, что нужно отказаться от Украины, просто не понимают принципов её работы. От мины нельзя требовать, чтобы она делала бутерброды или приносила тапки. Мину нужно взводить и направлять на врага.

Поэтому после срабатывания мину украинства нужно будет заботливо подобрать и спрятать в карман.

До следующего Врага.

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

Читать оригинал >> 17:01 01.12.2016

1 комментарий
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Основатели
ПЗД - это круто! Про миньонов тоже здорово придумано.
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
ТЕБЯ, СУКУ, ПОРА ХОРОНИТЬ.местечковый примат.
Основатели
Мозг нечеловечий. Ошибка природы. А также - стремление самоуничтожиться.
Основатели
> Эксперимент должен был выявить, "как будут развиваться молодые люди, что с ними будет в подобной среде"- следовательно, немцы по сю пору - тоже нечеловеческие змеелюди, и от них можно ожидать всего.ещё
Основатели
Пару лет назад на демонстрации в Германии таскали полторы фигуры - дядя Сэм буквой зю, с голым задом, из прохода вылезает фрау Меркель. Похоже, любят её.ещё
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Последние комментарии