14:20 01.12.2016 Lockheed Martin «запустила» свою ракету в крейсер проекта 1164
01.12.2016 17:01 Главная Новости
0

США ударили ракетами по Черноморскому флоту в рекламном ролике (видео)

США ударили ракетами по Черноморскому флоту в рекламном ролике (видео) США ударили ракетами по Черноморскому флоту в рекламном ролике (видео)

На клип, опубликованный еще 2 мая 2016 года, обратил внимание военный блог bmpd. Его эксперты заметили, что мишенью для американских военных служат корабли, очень напоминающие российские ракетные крейсера проекта 1164 «Атлант». Им устраивается настоящая «огненная бойня».

США ударили ракетами по Черноморскому флоту в рекламном ролике (видео) Вот, например, на фоне большого ракетного катера «Шуя» пылает флагман Черноморского флота «Москва»: США ударили ракетами по Черноморскому флоту в рекламном ролике (видео)

Все самое «интересное» в видео начинается на времени 4 минуты 17 секунд, когда летящая ракета «видит цель».

Корабли проекта 1164 «Атлант» — это ударные газотурбинные крейсера, носители тяжелых противокорабельных ракет. Создание таких кораблей началось в 1972 году. Первый крейсер этого типа флот ВМФ СССР получил в 1983 году. Всего было построено четыре «атланта», три из который сейчас стоят на вооружении России, и один - у Украины. В НАТО эти корабли прозвали «убийцами авианосцев».

Новейший боеприпас от Lockheed Martin представляет собой противокорабельный вариант авиационной оперативно-тактической ракеты AGM-158A JASSM.

Читать оригинал >> 17:01 01.12.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
> в киевский политический зоопарк- просто "в киевский зоопарк"
Основатели
Любуйтесь в реальном времени, в серединке - 67 000 000 000 000 - общий долг.
Граждане
К сожалению это маловероятно. В Сирии всё просто - война идет открыто. Пришли, наваляли, всё пучком!Тут-же политота. Игра на нервах :( Шоб этому Обамке икнулось на Гаваях... педро лопоухому!ещё
Граждане
"Безобразно, зато единообразно" - любимая поговорка школьного военрука. Это, конечно, круто - когда стандартная одежда у всех, но...Тотально одинаковое камуфло - сомнительное преимущество: поди в блиндаже разбери впопыхах да вполутьме, чьи брюки там или ещё чего, если всё одинаковое, а бирки ужасно смотрятся. Опять же в бою легче распознавать своих, кого конкретно видишь. Примерно в этом был смысл разноцветных мундиров разных полков и из той эпохи идёт это стремление к унификации.Самый правильный камуфляж у кошек и собак: невозможно предугадать, какой раскраски будет конкретная зверюга. И белая, и чёрная, и рябая, бурая...ещё
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Последние комментарии