Диспетчеру аэропорта, где разбились футболисты, угрожают физической расправой

В адрес Янет Молины, диспетчера колумбийского аэропорта, где потерпел катастрофу самолёт с бразильским клубом "Шапекоэнсе", стали поступать угрозы. По её словам, это началось после того, как СМИ распространили запись её переговоров с пилотами.

— Люди, невежественные и незнакомые с нашей профессией, а самое главное — с рабочим процессом, угрожают мне физически и нарушают моё душевное спокойствие, — сообщила Молина.

Авиадиспетчер уверяет, что сделала всё, что было технически обязательным для сохранения жизни людей на борту разбившегося лайнера.

Как пишет AFP, аудиозапись, которую колумбийское управление гражданской авиации назвало "местами неточной", свидетельствует, что в самые драматические моменты переговоров женщина не теряла самообладания.

Самолёт Avro RJ85, перевозивший футболистов бразильского клуба "Шапекоэнсе", персонал команды и журналистов, рухнул на землю недалеко от колумбийского аэропорта Хосе Мария Кордова. Из 77 человек, находившихся на борту, выжить удалось лишь шестерым.

Читать источник >> 01:00 02.12.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Последние комментарии