02.12.2016 07:00 Главная Новости
+1

За кулисами «ракетного кризиса». Александр Яблоков

Ну да, в последний момент героические ракетчики украинской нации обо…сь. В ночь с 30 ноября на 1 декабря Киев изменил границы опасных зон для гражданской авиации в районе Крыма в связи с проведением «ракетных стрельб». Как подчеркивается в сообщении «Росавиации», новые границы «сдвинуты на запад за пределы Российской Федерации». Напомним, что нешуточный ракетный кризис разразился из-за планов Украины провести учения с запуском ракет средней дальности фактически над воздушной зоной Крыма.

За кулисами «ракетного кризиса»

Все, конечно, помнят, чем обычно заканчиваются учения доблестных евроракетчиков: либо пассажирский самолет над Черным морем собьют, либо жилой дом в Броварах, под Киевом, точно поразят. Поэтому любой пуск в сторону Крыма чреват. Они ж не знают, куда именно полетит «изделие», срок годности которого давно истек. Может прямо на старте рвануть. Или по привычке взять курс на Бровары. Это первый момент.

Следующий: Киев откровенно провоцировал Москву на обострение. Ракетный обстрел Крыма под видом «учений» – это начало конца Минских соглашений, переход в фазу «горячей войны» и введение в Украине военного положения. Сценарий так называемой «партии войны», которую в настоящее время представляют министр внутренних дел Арсен Аваков, спикер Верховной Рады Андрей Парубий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов и глава парламентского комитета ВР по нацбезопасности и обороне Сергей Пашинский. Они активировали сценарий, который был разработан еще во времена существования «друзей Украины» в лице Виктории Нуланд, Джо Байдена и Барака Обамы. Киев проводит ракетные стрельбы в Крыму, россияне все сбивают к ядрене фене, в Черное море вваливаются американские эсминцы, корветы и починается.

К сожалению для воинственных «фронтовиков», США теперь не те. Но план был хороший, поскольку в его подготовке принимали участие всякие там цеэрушники и специалисты в области международного права. Почему его активировали перед НГ? Если говорить по-простому, все как есть, то пришел натуральный песец. Кидок с безвизом на самом деле привел к ментальной катастрофе нации. У них, б…ть, пропала «мрия» (мечта). А потом посыпалось: аномально холодная зима, которую не пережить без закупок российского газа (это даже министр топлива и энергетики, культурист и просто тупой уроженец Калуша Насалик понял). МВФ почти открытым текстом отказал в кредите, поскольку его рекомендации «массово сажать коррупционеров» никто выполнять не собирается. Михо Саакашвили собрался мутить «грузинский майдан» и начал фактически предвыборную поездку по регионам с целью «свержения власти барыг». В Штатах формируется такая «проукраинская администрация», что все в АП воют. Если б знали, что так обернется, то хотя бы разок успели ублажить будущего властелина. Но не срослось. Тарифы разрушили остатки веры в будущее даже у самой прыгучей части нации. Многотысячные платежки стали не «ашибкой», как утверждал премьер Гройсман, а «тщательным выполнением методических рекомендаций Кабинета министров».

Рейтинги реанимированной пластическими хирургами Юлии Тимошенко и даже партии «За жизнь» неистового оппозиционера Рабиновича (не надо ржать) закапывают в свежий снег жалкие проценты партии власти («Блок Петра Порошенко»). В довершение всего по всем телеканалам крутят новости с Януковичем, который путанно рассказывает, как все было «на самом деле». Многого он как бы не помнит, но и сказанного хватает для продолжения запоя президента Порошенко.

И тут появляется Аваков, который протягивает гаранту нации «руку помощи». Для начала запускается скандальный план «Шатун», цель которого – объявить всех, кто выступает против действующей власти, агентами Кремля. В результате удалось-таки сорвать так называемый «тарифный майдан», который мутила Юлия Тимошенко при поддержке части Оппозиционного блока. Против были лишь депутаты-оппозиционеры, контролируемые олигархом Ринатом Ахметовым. Ну, зачем им выступать против повышения тарифов, если облэнерго, ТЭЦ – это собственность «нашего Ринатика»?

Арсена Авакова и его группировку (фракция «Народный фронт», партия «Национальный корпус», батальон генетических фашиков «Азов») до диареи пугают досрочные парламентские выборы. Их рейтинг даже не на нуле, а вообще пробил дно. Значит, надо консервировать действующую систему власти. Потенциала плана «Шатун» хватило до середины ноября. А проблемы нарастают как снежный ком. Порошенко дергается. Кураторы из Штатов не советуют ему выходить из «Минских соглашений». Но никаких «плюшек», даже пиаровских в виде поставок партии списанных военных презервативов не дают. Ритуальная жертва в виде главы НБУ Валерии Гонтаревой, которую планировали отдать на заклание мятежному Рабиновичу, уже не спасет ситуацию.

И тут Арсен шепчет на ушко гаранту: «А давай е…….м ракетами по Крыму, ну что они нам сделают? Да ничего. А мы под это дело выйдем из «Минска», введем военное положение, посадим всех, кто не согласен, и заживем». «А если они е…….т в ответ?», – резонно возражал верховный гарант. «Еще лучше! Гибридная война перейдет в прямую агрессию России».

Вытащили из нафталина амеровский план, составленный теперь уже почти бывшей администрацией Обамы, и стали разгонять апокалиптические настроения. Аваков вместе с Турчиновым провели собрание командного состава Национальной гвардии, где пообещали в «течение двух лет провести силовую деоккупацию Донбасса». Совместное заявление министра внутренних дел и секретаря Совбеза было очень важно для создания иллюзии единства руководителей «силового блока». Типа «Турчик» с «Народным фронтом» пойдет до конца.

И до последнего момента все было в силе. Вальцман не верил, что украинские ракеты будут сбивать в воздушной зоне Крыма и, тем более, уничтожать пусковые установки. Но ночью что-то произошло. Команда изменить сектор поступила именно от «верховного главнокомандующего нации». Аваков был в ярости. Секретарь Совбеза Турчинов, который накануне пафосно рассуждал о «трусливых русских собаках» и «непобедимых украинских ракетчиках», привычно жидко обтекает в постели с народным депутатом Викторией Сюмар («Народный фронт»).

Генетические патриоты воют о «зраде», причитая: «Крым наш, и мы можем в любой момент его раз…башить». Картина маслом…

Александр Яблоков, «Антифашист»

rakety

Читать оригинал >> 07:00 02.12.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
> новость о том, сколько раз украинский фрик поцеловал в зад Кардашьян не является ни общественно полезной, ни общественно значимой- при этом являясь _крайне_ вредной.ещё
Основатели
> В годы Первой мировой войны Барух становится главой Военно-промышленного комитета США и раскручивает маховик наращивания вооружений, который позволяет на некоторое время преодолеть череду кризисов в экономике страны.- вот откуда ноги растут по сю пору.ещё
Основатели
> китайцы воспринимают квартиру или – еще лучше – коммерческую недвижимость как источник доходов на старости лет. Вкладываясь в недвижимость, они готовят себе своего рода «пенсию». Аналогичные процессы происходят и в России- и в Яйценюхииещё
Администраторы
Учтем и проверим. Со следующей недели мы как раз займемся Оценкой и рейтингом
Администраторы
Добавлена кнопка "Пожаловаться на новость"
Основатели
У этих идиотов хватает денег на ненужное вооружение. Не хватает на население, которое большей частью русское. Армию нашу приветствовали в своё время, называя это освобождением.Теперь - это называется захват, аннексия и прочая фигня. Без единого выстрела. Как и в Крыму.Как же просто можно манипулировать правительствами стран. На кого-то компромат, кто-то денег и власти жаждит, кто-то лечения...Нет власти народа в этой грёбаной демократии.ещё
Последние комментарии