05.01.2017 17:40 Главная Новости
0

СМИ: любовник Джорджа Майкла сообщил, что певец покончил с собой

Вокруг имени английского музыканта, продюсера, актера и режиссера Джорджа Майкла, скончавшегося 25 декабря на 54-м году жизни, как это всегда в такого рода случаях и бывает, немедленно начались спекуляции и разного рода "разоблачения".

И хотя соответствующие органы сразу сделали заявление, что кончина исполнителя "не вызывает подозрений", прессу это не останавливает. Скорее напротив - пристегивает. В частности, последние пару дней "большой популярностью" стала пользоваться зловещая, скандальная версия суицида. Находящая массированное освещение в англоязычных СМИ.

"Застрельщиком" лавины слухов якобы стал Фади Фаваз, близкий (даже очень близкий) друг покойного на протяжении последних пяти лет.

"Я приехал к Джорджу Майклу и нашел его труп на кровати. Он хотел только одного - умереть, и неоднократно предпринимал к тому попытки. И вот, в конечном итоге, ему это удалось. Мы любили другу друга и не расставались круглые сутки", - такое сообщение появились 1 января в Twitter Фади.

На что Фаваз тут же заявил, что ничего такого не писал, и это все - хулиганские проделки хакеров. Далее удалив запись, закрыв доступ к своему аккаунту и сказав в интервью, что хотел бы обо всем этом поскорее забыть, как о страшном сне.

Кстати, точная причина смерти Джорджа Майкла до сих пор так и не установлена.

Джордж Майкл, настоящее имя которого - Йоргос Кириакос Панайоту, - один из самых успешных поп-исполнителей в истории, продавший более ста миллионов экземпляров своих пластинок. Обладатель двух "Грэмми" - за "Альбом года" (Faith, 1988 год) и за лучший R&B дуэт (с Аретой Франклин, песня I Knew You Were Waiting (For Me), 1987 год).

Начиная с 1985 года, с "Рыцаря дорог", композиции Майкла звучат в сотнях фильмов, мультфильмов и сериалов: "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Горькая луна", "Бивис и Батт-хед", "Третья планета от Солнца", "Гриффины", "Ангелы Чарли", "Доктор Хаус", "Хор", далее, далее. В череде последних таких "появлений" Панайоту - "Дэдпул" (бессмертная Careless Whisper), похабный "Полный расколбас" и "Зверопой".

Как актера Майкла вы могли видеть в специальном, рождественском эпизоде британского ситкома с Рики Джервейсом и Стивеном Мёрчантом "Массовка" (Extras).

Читать источник >> 17:40 05.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Не понимаю, почему русским СМИ так важна причина смерти этой СПИДозной бездари. У нас своих проблем хватает, на умирающих СПИДозных гомосеков ещё отвлекаться.
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
В Израиле стартовали Дни Москвы
В Израиле стартовали Дни Москвы
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как повезут танки? Или уже мосты построили?
Граждане
Своевременность таких заявлений не имеет никакого отношения к давности информации. Заявления делаются в тактически нужный момент.ещё
Граждане
Да, время вперед хорошие передачки))
Граждане
Теперь я понимаю что такое слоупок )) то что в 17 году меньше будет потрачено, они дойдут к середине 18?))
Последние комментарии