05.01.2017 18:40 Главная Новости
0

СМИ: Один из напавших на Мирзаева может оказаться другом Нурмагомедова

Расул Мирзаев. Фото: Владимир Песня/ РИА Новости Расул Мирзаев. Фото: Владимир Песня/ РИА Новости

Один из нападавших на бойца смешанного стиля (ММА) Расула Мирзаева, возможно, является другом другого российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Сообщалось, что Мирзаев опознал одного из нападавших. По информации портала Tofight.ru, им возможно является Камиль Аллахвердиев, в соцсетях которого большое количества фотографий совместного досуга с Нурмагомедовым.

Напомним, 31 декабря 2016 года Мирзаева избили и ранили из травматического пистолета. После этого 30-летний боец смешанного стиля был госпитализирован и прооперирован.

Мирзаев получил известность после того, как в 2011 году в конфликте у одного из ночных клубов ударил студента Ивана Агафонова, и спустя несколько дней тот скончался, не приходя в сознание. Мирзаев был признан виновным по неосторожности, но получил освобождение уже в зале суда, поскольку отбыл срок в следственном изоляторе.

Что касается Нурмагомедова, он стремительно приобрел популярность благодаря успешным выступлениям в ММА под эгидой UFC, одной из авторитетнейших организаций в этом виде спорта.

Читать источник >> 18:40 05.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Граждане
Блин, всё по методичке... Буржуи и не предполагали что придётся её (методичку) применять у себя же дома...
Последние комментарии