05.01.2017 21:01 Главная Новости
0

Украинские олигархи созрели для компромисса с Россией, — «политолог» Карасев

Нашумевшая статья миллиардера Виктора Пинчука в западной прессе с предложением отложить решение Крымского вопроса на 15-20 лет и пойти на компромиссы с Россией — выражает мнение украинского бизнеса в целом, уверен «политолог», постоянный гость российских ток-шоу Вадим Карасев.


«Это мнение делового сообщества – большого бизнеса, олигархов, в целом бизнес-сообщества Украины, которое понимает, что нынешний курс ведет к серьезному экономическому ослаблению Украины. И оно имеет на это право.

По разговорам и другой инсайдерской информации я знаю, что бизнес-сообщество недовольно нынешней ситуацией, поскольку несет убытки и не видит экономических перспектив. Это – мнение делового сообщества, не только Пинчука.

Просто Пинчук может сказать то чего не может сказать Ахметов или другие представители большого бизнеса, не говоря уже об олигархах второго эшелона», — сказал Карасев.

Напомним, что администрация Петра Порошенко категорически отвергла идею Пинчука, заявив, что Киев не откажется от курса на ЕС и НАТО, а также продолжит оспаривать российский статус Крыма, не будет соглашаться на проведение выборов в ЛДНР.

Источник

Читать оригинал >> 21:01 05.01.2017

3 комментария
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Основатели
Этому «политологу» в самый раз картошку на рынке продавать... эксперт хренов.
Основатели
Да..., Карасев еще та бубучка.
А укропские олигархи, конечно, молодцы! Созрели для компромисса с Россией. А Россия, может быть, не созрела на компромиссы с украинской компрадорской элитой.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Неудачная фраза: "Александр Попов изобрел беспроволочный телеграф. Примерно в то же время немецкий физик Генрих Герц обнаружил электромагнитные волны". Ровно наоборот: сначала волны, а потом Попов.ещё
Основатели
в этой "эре" хоть не будет удаленного отключения, как с электросчетчиками?
Основатели
50 лет назад был анекдот: - Идея.- Вот, давайте, тов. Петров!- И де я нахожусь?
Основатели
Интересно будет посмотреть чем закончится эта история.
Иммигранты
Тотальный контроль, что же ещё ... Скоро эру-глонасс вживлять начнут...
Граждане
Янык - безвольная мразь, дрожавшая за свои миллионы и шкуру. Съезд в Харькове мог повернуть историю вспять. Уже сегодня люди получали бы паспорта Новороссии. Стоило убрать двох фриков Добкина и Кернеса.Теперь приходится ждать другой сценарий: освежевания трупа Украины.ещё
Граждане
Прискорбно видеть, что человек сделавший большой вклад в одно из дел, и волею обстоятельств отодвинутый на "дальнюю полку", так себя ведет, хотя, отчасти, понятно что движет им все же обида. Разочаровал в край....(ещё
Граждане
Остается открытым вопрос с молодежью, почему нет государственных программ? На лицо отсутствие интереса правительства к подрастающему поколению и диалога с ними, происходит разрыв поколений. Понятно, что основная ответственность лежит на родителях, но, тем не менее,должно происходить общение с подрастающим поколением, а то дождемся скачек в школе как в руине....ещё
Последние комментарии