Мать пропавшей в Петербурге девочки: Дочь была как под гипнозом

16-летняя девочка Виктория К., пропавшая в Санкт-Петербурге в конце декабря, незадолго до исчезновения начала удалять личную информацию со своей страницы в социальных сетях. Об этом Лайфу рассказала мать подростка Ольга Тимофеева, проживающая в посёлке Шугозеро Тихвинского района.

— У моей дочери не было никаких замечаний, в школьное время она в девять часов вечера всегда была дома, летом даже спрашивала, можно ли подольше задержаться. Я никогда не слышала, чтобы она общалась с питерскими, — отметила женщина.

По её словам, перед пропажей к ребёнку, ожидающему операции в Областной детской клинической больнице, приезжала бабушка. Виктория показывала на планшете фотографию своей новой знакомой, которая якобы должна скоро её навестить.

— Но ни имени, ни фамилии подруги мы не знаем. По палате тоже никто не знает ничего. При этом резко дочь начала уничтожать страницу, удалять информацию из соцсетей, как под гипнозом,— рассказала Тимофеева.

Мать девочки также поделилась предварительными итогами расследования. Камеры видеонаблюдения, установленные на входе в больницу, не зафиксировали момент прохода подростка. Экстрасенсы, к которым обращалась свекровь матери, сказали, что дочку вывела через чёрный ход молодая девушка, после чего они уехали на машине.

— В палате всё оставила, даже деньги. С кем она познакомилась в Интернете, кто её надоумил? Она деревенская девочка. Попала под влияние и ушла, — уверена мать.

После пропажи ребёнка семье начали писать неизвестные, требуя выкупа. В сообщениях с разных аккаунтов содержались циничные угрозы смерти, посетовала Тимофеева. После обращения в полицию мать намерена пожаловаться в прокуратуру и уполномоченному по правам ребёнка.

Читать источник >> 21:40 05.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Граждане
Критикуя - предлагай альтернативу... Если бы не просто обложили налогом сладкие напитки, а ещё и снизили бы поборы для условно полезных напитков - вот тогда бы заработала система. А так - половинчатые мерыещё
Граждане
Что только подтверждает эффективность методик пропаганды по TV
Последние комментарии