Мать пропавшей в Петербурге девочки: Дочь была как под гипнозом

16-летняя девочка Виктория К., пропавшая в Санкт-Петербурге в конце декабря, незадолго до исчезновения начала удалять личную информацию со своей страницы в социальных сетях. Об этом Лайфу рассказала мать подростка Ольга Тимофеева, проживающая в посёлке Шугозеро Тихвинского района.

— У моей дочери не было никаких замечаний, в школьное время она в девять часов вечера всегда была дома, летом даже спрашивала, можно ли подольше задержаться. Я никогда не слышала, чтобы она общалась с питерскими, — отметила женщина.

По её словам, перед пропажей к ребёнку, ожидающему операции в Областной детской клинической больнице, приезжала бабушка. Виктория показывала на планшете фотографию своей новой знакомой, которая якобы должна скоро её навестить.

— Но ни имени, ни фамилии подруги мы не знаем. По палате тоже никто не знает ничего. При этом резко дочь начала уничтожать страницу, удалять информацию из соцсетей, как под гипнозом,— рассказала Тимофеева.

Мать девочки также поделилась предварительными итогами расследования. Камеры видеонаблюдения, установленные на входе в больницу, не зафиксировали момент прохода подростка. Экстрасенсы, к которым обращалась свекровь матери, сказали, что дочку вывела через чёрный ход молодая девушка, после чего они уехали на машине.

— В палате всё оставила, даже деньги. С кем она познакомилась в Интернете, кто её надоумил? Она деревенская девочка. Попала под влияние и ушла, — уверена мать.

После пропажи ребёнка семье начали писать неизвестные, требуя выкупа. В сообщениях с разных аккаунтов содержались циничные угрозы смерти, посетовала Тимофеева. После обращения в полицию мать намерена пожаловаться в прокуратуру и уполномоченному по правам ребёнка.

Читать оригинал >> 21:40 05.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Современные люди могут и эстафету в интернете устроить. (((
Туристы
Нельзя детей отрывать от матери.Что теперь будет с детками.
Основатели
хех... Булкосидельцы из Брусселя требуют с Британии за развод алименты - 30 000 000 000 денег, чиста себе на з/п и пенсии.ещё
Основатели
дайте ему фалоимитатор, мож, заткнется... Два.
Основатели
те голубенькие не зарабатывали деньги, а просерали ВСЁ
Туристы
судя по всему- Трамп мужик, сказал- сделал! посмотрим,что будет в отношении к России..
Туристы
"Забуты нэ можна", да уже забыли, на следующий год ни кто не придёт...
Последние комментарии