05.01.2017 22:20 Главная Новости
0

Всё пошло не так, товарищ Дарвин… Сергей Веселовский

Если верить учёному, то обезьяна, взявшая в руки дубинку, со временем превратилась в человека разумного.

Обезьяна с ружьем

В декабре 2013 года приматы, захватившие столицу одной человеческой страны, были вооружены дубинками. Они сумели так сильно напугать людей, что те без сопротивления кто попрятался по квартирам-пещерам, кто сбежал сначала из города, а потом и вовсе из страны.

Приматы, захватившие сперва город, а впоследствии и почти всю страну, очень быстро сменили дубинки на огнестрельное оружие и повели войну не на жизнь, а на смерть против человека разумного. Только в паре областей на всю страну, где люди оказались настоящими Людьми, приматам оказали достойное сопротивление и отстояли свои города.

Приматы продолжали по привычке прыгать, скандируя «Кто не скачет — тот хомо сапиенс» и «Горилла придёт — порядок наведёт».

В честь своего умершего много лет назад вождя Гориллы приматы раз в год даже поджигали свои дубинки и, пугая людей звериными воплями, маршировали по улицам городов, когда-то принадлежавших людям.

Главной наци-приматной идеей было объявлено право свободно уехать жить в зоопарки Запада, где, как свято верили приматы, каждый из них получит тёплую клетку-вольер и неограниченное количество бананов.

Три года приматы жили своей евро-зоо-мечтой, пока им прямо не заявили, что на Западе не знают куда своих обезьян девать и не возьмут их даже для опытов в медицинские лаборатории. Разве что по частям, в виде органов, да и то не всех, а только самых молодых и здоровых.

Приматы страшно обиделись и в который раз обвинили во всех своих неудачах… людей с Востока. Якобы люди Востока убедили людей Запада, что у приматов то ли чумка, то ли бешенство, и они могут, укусив человека, заразить его «примативизмом» — страшной болезнью, превращающей человека в обезьяну.

Не знаю, может в той стране победивших обезьян в воздухе что-то распыляли, Бог весть. Только теория эволюции Чарльза Дарвина дала сбой, и обезьяны не сумели стать людьми.

Сергей Веселовский

Читать источник >> 22:20 05.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Верно, моё слово, еще 3 года назад.
Еще одно тогда пошло в народ - пиар-ас Ляжко.
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это политхаос. Я обычно их не смотрю, а тут не обратил внимания на источник, повелся как лох на заголовок.
Граждане
Неверно: не гей, а 3,14да1, причём и в прямом, и в переносном смысле - 1) приняв кокаин соврал, что целовался с девушкой, 2) - то, в чём сознался...ещё
Граждане
А еще с велосипедным приводом ваще супер будет
Граждане
Пусть лучше в Россию едут работать, чем в АТО убивать.
Граждане
Ловлю ядовитых лягушек, никого не трогаю, морда красная...
Граждане
А где что обрушилось? Может фотку прикрепят? Если читать заголовок, то похоже на этоНе люблю алармисткие заголовки без фактурыещё
Граждане
О чем новость? О том, что британские службы что-то там рассекретили? Очередные открытия британских учОных? Вброс маскировкой новости.ещё
Граждане
Одноразовое действие, которое совершил абсолютно неопытный президент. И это Политикен про Трампа
Последние комментарии