05.01.2017 22:20 Главная Новости
0

Всё пошло не так, товарищ Дарвин… Сергей Веселовский

Если верить учёному, то обезьяна, взявшая в руки дубинку, со временем превратилась в человека разумного.

Обезьяна с ружьем

В декабре 2013 года приматы, захватившие столицу одной человеческой страны, были вооружены дубинками. Они сумели так сильно напугать людей, что те без сопротивления кто попрятался по квартирам-пещерам, кто сбежал сначала из города, а потом и вовсе из страны.

Приматы, захватившие сперва город, а впоследствии и почти всю страну, очень быстро сменили дубинки на огнестрельное оружие и повели войну не на жизнь, а на смерть против человека разумного. Только в паре областей на всю страну, где люди оказались настоящими Людьми, приматам оказали достойное сопротивление и отстояли свои города.

Приматы продолжали по привычке прыгать, скандируя «Кто не скачет — тот хомо сапиенс» и «Горилла придёт — порядок наведёт».

В честь своего умершего много лет назад вождя Гориллы приматы раз в год даже поджигали свои дубинки и, пугая людей звериными воплями, маршировали по улицам городов, когда-то принадлежавших людям.

Главной наци-приматной идеей было объявлено право свободно уехать жить в зоопарки Запада, где, как свято верили приматы, каждый из них получит тёплую клетку-вольер и неограниченное количество бананов.

Три года приматы жили своей евро-зоо-мечтой, пока им прямо не заявили, что на Западе не знают куда своих обезьян девать и не возьмут их даже для опытов в медицинские лаборатории. Разве что по частям, в виде органов, да и то не всех, а только самых молодых и здоровых.

Приматы страшно обиделись и в который раз обвинили во всех своих неудачах… людей с Востока. Якобы люди Востока убедили людей Запада, что у приматов то ли чумка, то ли бешенство, и они могут, укусив человека, заразить его «примативизмом» — страшной болезнью, превращающей человека в обезьяну.

Не знаю, может в той стране победивших обезьян в воздухе что-то распыляли, Бог весть. Только теория эволюции Чарльза Дарвина дала сбой, и обезьяны не сумели стать людьми.

Сергей Веселовский

Читать источник >> 22:20 05.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
Верно, моё слово, еще 3 года назад.
Еще одно тогда пошло в народ - пиар-ас Ляжко.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Узнать почему произошол раскол на католиков и православных христиан тысячу лет назад можно ознакомиться с Катехезисом 1913 года издания. Там только часть всей ..вражды..ещё
Граждане
Вон оно че Михалыч!!!,своровал пальто француз в российском аэропорту-производство вина сократилось????.Так пусть тогда западники своруют у россиян экономический блок правительства-смотришь и Франция прекратит существование. А француз-воришка оказался один из производителей элитных вин Франции. Таки дела Михалыч!!!!.ещё
Граждане
Укрсучвласть убирает неугодных их режиму, так было в 2015 году авария авто, и тут авария. Так убили Кузьму Скрябина, сейчас убили Настю Рафал. Виновных не найдут, да и искать не будут.ещё
Граждане
Курортный налог в том или ином виде существует во всех курортных зонах мира. Вопрос кто и как использует собранные деньги. Но это - другой вопрос.ещё
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Последние комментарии