Врачи рассказали о состоянии здоровья ребёнка, изъятого у иностранки в Москве

Врачи Первой городской больницы рассказали о состоянии здоровья годовалой девочки, которую полицейские отобрали у иностранки из-за отсутствия документов.

— Девочка очень активная, игривая и здоровая. По документам к нам поступила перед Новым годом. Сейчас мы её кормим, переодеваем и ждём, пока восстановят документы. В данный момент ребёнок находится в отдельной палате — в целях карантина, чтобы ничем не заразиться, — рассказали в больнице.

Лайф напоминает, что, со слов правозащитников, сотрудники московской полиции изъяли у гражданки Узбекистана Нилуфар М. ребёнка после того, как женщина пришла в отделение полиции писать заявление о краже документов. Из-за их отсутствия иностранку сразу взяли под стражу, а годовалую дочь забрали. После этого женщина провела в отделении трое суток, а девочку направили в инфекционное отделение столичной больницы, где она находится до сих пор.

— Сейчас в возврате ребёнка нам отказано, так же как и в общении с ним, так как начальником ОВД "Кунцево" подписан акт о беспризорности, — сообщил Лайфу юрист Бахром Исмаилов.

Читать оригинал >> 12:20 06.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Лучше бы старую линию запустили, проверенную временем. Как телефону для работы в "стрессовых" условиях ему цены не было....ещё
Граждане
Судя по всему, у них целый мешок этого плана, а то и не один, вот и строчат бумаженции по приходу...)
Граждане
Кличко и его администрации по городу надо поездить, пообщаться с другими мостами и зданиями, вдруг кто еще из них устал....ещё
Основатели
Ну отлично придумали! Потому что "мост устал"?
Основатели
Слабоумного президента легче подставить.
Последние комментарии