06.01.2017 18:00 Главная Новости
0

Бандеровцы начали травлю офицера "Беркута", опустившего правосека у российского консульства в Одессе

Бандеровцы начали травлю офицера "Беркута", опустившего правосека у российского консульства в Одессе


Бандеровцы не простили смелость и отвагу отставному офицеру "Беркута" Олегу Ефимову, который у консульства РФ в Одессе открыто поставил на место охамевшего главаря одесских правосеков, околачивавшегося у консульства с целью оскорбления одесситов, которые шли почтить память погибших в катастрофе Ту-154 Минобороны РФ.

Бандеровцы приступили к стайной травле Ефимова. Об этом сообщил экс-депутат Одесского облсовета Алексей Албу.

"Все вы видели видеокадры, как смелый одессит не побоялся выступить против лидера Правого Сектора. Националисты не смогли смириться с таким пренебрежительным отношением и начали давить человека морально. В украинских СМИ были открыто опубликованы личные данные о человеке, его адрес, телефон, ссылки на страницы в социальных сетях, различные биографические подробности. Более того — призывы расправы.

После этих публикаций Олегу Николаевичу посыпались массовые угрозы, обещания убийства, требования уехать из ставшей родной Одессы", — сообщает он.

По его мнению, досье на Ефимова было бандеровцы получили от Службы безопасности Украины, которая, как известно, и курирует все ультраправые группировки, используя их для расправы над инакомыслящими.

"В новейшей украинской истории уже есть случаи, когда инакомыслящих убивали после подобных призывов и публикаций личных данных. Самым громким было убийство известного украинского публициста Олеся Бузины, в апреле 2015 года. Мы должны помочь Человеку, и придать эту ситуацию максимальной огласке!", — призвал Албу.

"Преследования по политическим мотивам к сожалению стали нормой в современной Украине и правозащитники не спешат разбираться в подобных случаях. Правоохранительные органы находятся в стадии комы и не способны помочь в данной ситуации. Поэтому помочь человеку мы можем только сами, сообща, всем миром", - добавил он.

Албу также напомнил, что Стерненко ранее такую же травлю организовал в отношении мамы убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского университета Елены Радзиховской.

"Кстати, хочу напомнить, что Стерненко организовал такую же травлю в отношении матери убитого 2 мая Андрея Бражевского, преподавателя Одесского национального университета Елены Александровны Радзиховской.
Эта мразь может воевать только с пенсионерами и женщинами.
Скоро наверное начнёт и с детьми.
Но отвечать придётся в любом случае", - отметил Албу.

"Помните одесского офицера «Беркута» Олега Ефимова, который принес к консульству РФ цветы в связи с трагедией самолета? Так вот одесские «патриоты» начали его травить и угрожать", — подтверждает данные Албу Лада Лаферова в Facebook, передает News Front.

"Возможно, нужно дать мощный медийный резонанс этой истории. Чтобы правосеки испугались и отказались от своих действий, — добавила она. — Человеку и его семье грозит реальная опасность для жизни".

Ефимов — ветеран МВД, инвалид 2 группы. В Одессу приехал в конце 80-х и прошел тяжелый период 90-х, ознаменовавшихся, как считалось долгое время, разгулом преступности на Украине. Как оказалось, обозначать 90-е периодом разгула преступности было слишком преждевременно. Победа "революции достоинства" доказала, что Украине лишь предстояло познать, что означает ее настоящий разгул.

Источник

Читать оригинал >> 18:00 06.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Основатели
заголовок чиста сиделый.
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Современные люди могут и эстафету в интернете устроить. (((
Туристы
Нельзя детей отрывать от матери.Что теперь будет с детками.
Основатели
хех... Булкосидельцы из Брусселя требуют с Британии за развод алименты - 30 000 000 000 денег, чиста себе на з/п и пенсии.ещё
Основатели
дайте ему фалоимитатор, мож, заткнется... Два.
Последние комментарии