07.01.2017 02:20 Главная Новости
0

Доклад Нацразведки США: приказ о хакерских атаках отдавал лично Путин

Россия проводила хакерские атаки, чтобы помочь Дональду Трампу победить на президентских выборах в США. Распоряжение отдавал лично Владимир Путин. Участвовали в операции специалисты ГРУ, помогали также средства массовой информации и портал WikiLeaks.

Всё это — тезисы доклада Национальной разведки США о якобы имевшем место вмешательстве России в американские выборы. Его несекретную часть опубликовали 6 января.

Вот только доказательств в поддержку всех этих тезисов в докладе нет. Более того, сами его авторы чуть ли не каждое своё утверждение начинают со слов "мы можем предположить". То есть признают, что это всего лишь предположения.

Накануне разведывательные службы США провели брифинг с избранным президентом, напоминает "Россия 24". По его итогам Трамп выразил мнение, что если российские хакерские атаки и имели место, то повлиять на исход выборов они никак не могли. Ну а ранее он назвал истерию вокруг якобы вмешательства Москвы в политическую жизнь Америки, цитата, "политизированной охотой на ведьм".

Читать оригинал >> 02:20 07.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Ургант - типичный представитель "творческой интеллигенции", которую достаточно точно охарактеризовал в свое время В.И. Ленин.ещё
Граждане
Диета, двигатель торговли и ничего более. Сколько было разнообразных диет за последние лет 20 и не упомнишь. Для каждого человека, наверное, есть "своя диета", та, которая для него максимально комфортна (если не вредит здоровью). Даже известный лозунг, что "есть надо меньше и вся диета", не для всех применим. У многих найдется случай из жизни, когда встречался человек, вне зависимости от пола, тонкий и звонкий, но который ел за четверых.ещё
Основатели
говорили, он участвовал в событиях в Доме профсоюзов.
Основатели
просто "парфенов". Много интересного.
Основатели
Многовато 10л га 100 км. Не отрегулировано ничего.
Граждане
Сайт выдал только данную статью на Георгий ПАРФЕНОВ "?"
Основатели
вырождение и самоуничтожение - едины.
Последние комментарии