В Калуге охрана протащила детей по полу торгового центра на глазах у посетителей

Накануне Рождества гости ТЦ "Рио" в Калуге стали свидетелями необычного инцидента: охрана магазина волокла по коридору мальчика и девочку, которые отчаянно сопротивлялись.

6 января служба безопасности калужского торгового центра задержала двоих детей, разрисовавших магазинный баннер. По словам источника, дети не отреагировали на замечания сотрудников ЧОПа, а наоборот, стали хамить в ответ. После чего охрана задержала хулиганов и попыталась их мирно проводить до дежурной части торгового центра. Дети не захотели добровольно пройти в помещение охраны, чтобы там подождать сотрудников полиции, поэтому представителям ТЦ пришлось силой тащить их по коридорам молла.

Посетители, которые в это время делали покупки, стали свидетелями неоднозначного поведения охранников и не упустили возможности заснять произошедшее на камеру мобильного телефона. Один из гостей ТЦ выложил видеозапись в Сеть, где видно, как дети кричат и сопротивляются действиям охраны.

Как удалось выяснить позже, мальчик и девочка живут в семье, которая стала знаменита на всю Россию после выхода передачи на Первом канале. В семье Сергея и Веры Власкиных одиннадцать детей, которые время от времени зарабатывают себе на проживание попрошайничеством и часто попадаются на мелком хулиганстве.

Читать оригинал >> 12:20 07.01.2017

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Да. Есть о чём поговорить на ТВ шоу. )
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Скидки на книги с 21.02 по 8 марта
Книги - Book24
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Основатели
Ургант - типичный представитель "творческой интеллигенции", которую достаточно точно охарактеризовал в свое время В.И. Ленин.ещё
Граждане
Диета, двигатель торговли и ничего более. Сколько было разнообразных диет за последние лет 20 и не упомнишь. Для каждого человека, наверное, есть "своя диета", та, которая для него максимально комфортна (если не вредит здоровью). Даже известный лозунг, что "есть надо меньше и вся диета", не для всех применим. У многих найдется случай из жизни, когда встречался человек, вне зависимости от пола, тонкий и звонкий, но который ел за четверых.ещё
Основатели
говорили, он участвовал в событиях в Доме профсоюзов.
Основатели
просто "парфенов". Много интересного.
Основатели
Многовато 10л га 100 км. Не отрегулировано ничего.
Граждане
Сайт выдал только данную статью на Георгий ПАРФЕНОВ "?"
Основатели
вырождение и самоуничтожение - едины.
Последние комментарии