WikiLeaks иронизирует над докладом спецслужб США

В ВикиЛикс отреагировали на публикацию доклада американской разведки о якобы личном влиянии Путина на систему выборов в США и использование для этого влияния упомянутого сайта. Интернет-площадка, основателем которой является Джулиан Ассандж, скрывающийся от преследования США в посольстве Эквадора в Британии, высмеивает те методы и выводы, которые американские спецслужбы представили Дональду Трампу:

В рассекреченном докладе о "российских хакерских атаках" есть интересная оговорка, согласно которой его составляли на основе телепередач и твитов.



WikiLeaks иронизирует над докладом спецслужб США




Речь идёт о части доклада, в которой действительно есть упоминание о мониторинге российских соцсетей, о сегменте которых говорится как о «прокремлёвском».

WikiLeaks иронизирует над докладом спецслужб США



В американском же сегменте социальных сетей растёт популярность заметок, в которых пользователи призывают руководство американских спецслужб либо коллективно уйти в отставку, либо и "вовсе пустить себе пулю в висок", так как те "прозевали вмешательство русских хакеров, если таковое было".

Ранее Джулиан Ассандж, комментируя доклад (ещё до публикации) заявил, что весь этот "спектакль" американских спецслужб направлен на то, чтобы оспорить легитимность Трампа как президента США и поставить его в неловкое положение после инаугурации, которая намечена на 20 января. По словам Ассанджа, ВикиЛикс не контактирует с государствами. Информаторами сайта являются частные лица.



Читать оригинал >> 12:20 07.01.2017

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
20-е годы не в счет. В счет - другое. Тов. Сталин за 17 лет поднял 22000 заводов.Иначе бы нас не было, а по России бы копошились змеелюди и черви.ещё
Основатели
Мне лично ранний не очень нравился - у меня прадеда увезли на чёрной машине прямо из дома... до сих пор без вести пропавший. Так что это личное, ни чего не подумай.ещё
Основатели
не "смотря какой", а великий СССР.
Основатели
Они там все под дурачков косят, потому что удобно.
Основатели
Ну смотря какой СССР. Поздний вполне себе был очень хорош - у нас и заводы работали, продукция была на должном уровне и не было ни какого диктатора. Просто нужен был хороший лидер в то время, чтобы всё это приумножить, а вместо этого получили меченого.ещё
Основатели
враги-не-враги, не о том речь. Речь о том, что в России они НЕ НУЖНЫ. Аки тот скрипач.
Основатели
Трансляцию нада, как агенты ФСБ Авакова крушат ребра агентам ФСБ Савченко.
Последние комментарии